Молдова никогда не войдет в состав Европейского союза и НАТО

Штефан Великий2Почему западноевропейский мир и американский истеблишмент с помощью Румынии пытается уничтожить государственность Молдовы?

Папа Римский Иоанн Павел II при встрече с молдавской делегацией как-то сказал: «И все-таки она существует». Имея в виду Республику Молдова. Сказал он эти слова с грустью в голосе, потому что понял, что возрождение исторической Молдовы означает только одно – конец владычества Ватикана, а значит, и всей западной цивилизации.

“Всё это похоже на фантастику”, скажите вы? Но в том то и дела, что это истина!

После четвертого крестового похода, когда Римская католическая церковь решила физически ограбить и уничтожить своего главного соперника и конкурента — византийскую столицу Константинополь, стало ясно, что война между двумя крыльями некогда единой христианской веры вступила в необратимую фазу борьбы на взаимоуничтожение.

Рим понял, что Константинополь — могильщик его былого могущества и решил его физически уничтожить. Что в принципе ему и удалось сделать физически, но не духовно!

Надо понимать, что Римская католическая церковь – это прошлое христианского мира. Будущее же за “третьим Римом”, за Москвой.

Сегодня мы находимся в переходном периоде, который свидетельствует о том, что мир погрузился в хаос и непонимание, значит, прежний порядок уже рухнул, а новый не наступил.

Рим сделал свою попытку по уничтожению конкурента — Константинополя и он бы, несомненно, победил, но нашёлся молодой человек, который спутал все планы западноевропейской цивилизации.

Этот человек — молдавский господарь Штефан Великий.

Именно молдавский господарь с помощью венценосного соединения с императорским родом Византии смог перехватить факел нетленного огня духа (который передается из рук в руки через помазанников Божьих) и перенести его из Константинополя в суверенную Молдавию.

Этот огонь и сегодня находится в нашей стране и строго охраняется Богом от всяких попыток западного мира его затушить или уничтожить Республику Молдову — страну, обладающую правами и обязанностями исторической Молдавии.

Задача молдавского народа передать нетленный огонь Господа в святилище Третьего Рима — в Москву. И эта задача очень скоро будет реализована.

Все попытки западноевропейских государств и США сегодня направлены только на одну задачу – втянуть наше государство в Евросоюз и через поглощение Румынией помешать процессу передачи огня из Молдавии в Российскую Федерацию.

Отсюда и попытки с помощью подписания лживых договоренностей заставить руководство Молдовы попасть в зависимость от Евросоюза и США.

Отсюда все марши и информационные кампании по ликвидации Молдавской государственности.

От Молдовы сегодня зависит будущее мира. И именно здесь, на нашей священной земле сейчас происходит невидимый глазу священный бой между добром и злом. Побочные эффекты этой борьбы мы можем наблюдать и в молдавском парламенте и в молдавском руководстве других уровней.

Но знать должны все, как наши друзья, так и наши враги, что время собирать камни уже пришло.

Мы передали страну в руки Господа и, тем самым, сохранили ее для будущих поколений.

Все попытки западноевропейских и американских эмиссаров ни к чему не приведут.

Судьба Молдавии предрешена. Она священна и не поддается политическому влиянию.

Наша задача — сегодня не поддаваться на провокации и не делать необдуманных шагов.

Наша задача — передать священный огонь Господа российскому народу. От него зависит многое.

Но мы не можем решать за Россию: будет ли она “Третьим Римом” или нет.

Российское руководство должно само сделать осознанный выбор и тогда чудо Божественного действия произойдет. Мир поменяет свою конфигурацию.

Каждый получит то, что заслужил, а мы, многонациональный молдавский народ, исполним волю Господа и нашего молдавского господаря Штефана Великого – передадим России живой огонь, который принял у Константинополя наш молдавский господарь Штефан Великий и, тем самым, сохранил наше с вами будущее.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 1 =