Святослав Мазур: Кто победит на Земле: Бог или дьявол?

         В проявленном современном мире существует только два проекта: один дьявольский, другой Божественный. Кто из них победит, такая жизнь нас всех и ждет в будущем.

Дьявольский проект называется трансгуманизм. Божественный проект называется Translotos. Эти два проекта противоположные по смыслу. Translotos несет в себе идею любви и вечной жизни. Трансгуманизм несет идею агрессии и смерти.

Таким образом, можно констатировать факт неумолимой борьбы двух начал: жизни и смерти. Кто победит, тот и будет править на Земле следующие тысячу лет. Если победит идея трансгуманизма, большая часть всего человечества будет в ближайшее время ликвидировано. На Земле останется только золотой запас – 144 тысячи человек, которые уже перешли в новое качество и в новое измерение. Все остальные люди погибнут, ибо трансгуманизм не предполагает живую природу. Это искусственный интеллект, который не совместим с Божественным живым миром духо-материи.

Если же в ближайшие дни нам удастся переломить ситуацию в сознании людей, то, может быть, удастся спасти и остальное человечество. Но для этого необходимо будет в полной мере реализовать проект translotos. То есть создать шлюзы — синхронизаторы, которые переведут всех людей доброй воли из матрицы дьявола в матрицу Бога.

Синхронизатор

 

Синхронизатор (вид сверху)

         Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, создал условия для такого перехода. Но для того, чтобы эти условия были выполнены, люди доброй воли должны сами реализовать закон свободы воли или выбора. Они сами должны отказаться от дьявола и принять абсолютную власть Бога. И другого пути просто нет. Его не существует. Так устроен мир.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 3 =