Святослав Мазур: План «принуждение к покорности» вступил в свою практическую фазу

         Итак, СВЕРШИЛОСЬ!!!

Сотрудники NASA признались, что мы не одни во вселенной, что Землю давно и на постоянной основе посещают летательные корабли космических иерархий, и что они предъявили землянам претензии, в связи с попытками перевести ядерное оружие на околоземную орбиту.

https://rwspace.ru/news/v-nasa-priznalis-chto-znayut-o-sushhestvovanii-vnezemnyh-tsivilizatsij.html?fbclid=IwAR3GeHEnSWY01VknrmleJRyivP9NVM6irCahcTkCP65_KFP8nlv3pckbMzw

Конечно, если бы космические иерархии не перешли к активным действиям, наша глобальная закулиса, Папа Римский и иже с ним до сих пор бы водили землян за нос. Но время главных событий настало, и согласно моего плана, который звучит как «принуждение к покорности», официальные структуры мировой закулисы сделали экстренное заявления. И это очень важный момент для осознания произошедших на Земле событий.

Великий инквизитор уже пересадил весь дьявольский мир из чрева нашей планеты на Нибиру, тем самым очистив ее от всех дьявольских проявлений.

Со своей стороны, могу сказать только одно: я, Святослав Мазур, провел работу по переводу планеты на новый четвертый уровень развития. Это действие говорит нам о том, что история прежних времен закончена, и новая жизнь на планете начинается с нуля. То есть, по сути, ничего из того, чем нас всех пугали евреи, не произошло и не произойдет, ибо все это осталось в прежней реальности.

Теперь мир Земли ждут совершенно новые события. Они связаны с запуском процесса полного и однозначного переформатирования всего человечества на новом уровне развития. Этот процесс был запущен матерью мира Ириной Кокош 11.11.2018 года тогда, когда в созвездии Гончих Псов Бог Отец Вседержитель собрал Вселенский Совет и передал ключи и Книгу жизни нашей планеты в мои Божественные руки.

Ритуал событий на Вселенском Совете происходил так.

В центре огромного амфитеатра, на трибунах которого восседали все иерархи космического братства, была установлена модель построения будущего Божественного мира на Земле. Она выглядела как духовный стержень уходящий в небо, в бесконечность, во круг которого закручивалась спираль развития нашей будущей истории. Эта спираль выглядела как дорога-серпантин, уходящая ввысь, вращаясь вокруг духовного стержня времени. На краю дороги на разных расстояниях были установлены светильники будущих событий. Ирина, одетая в праздничные золотые одежды с факелом в правой руке, проходя по дороге вверх к главному светильнику, поочередно зажигала их.

В пространстве, в голографическом изображении все сидящие на трибунах иерархи видели, как именно будут развиваться события на Земле, и какой конечный итог мы все должны при этом получить. Пройдя мимо всех светильников и оживив духовным огнем каждый из них, Ирина в конце концов зажгла главный факел, находящийся над всеми другими светильниками. Это главная цель нашего развития на планете в ближайшие тысячу лет.

Таким образом, была воистину зажжена программа жизни будущего всего человечества, и мир Земли вошел в свою новую стадию развития. Все остальные планы глупых людишек, вынашивающиеся в кулуарах искусственно созданных образований, нежизнеспособны и будут в ближайшее время уничтожены нашими космическими силами, специально прибывшими на Землю для реализации плана нового развития.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr