Евреи – представители вредоносной цивилизации, пытающейся уничтожить Божественный мир

  Когда я говорю о новом мировом порядке, я имею в виду переход всего человечества на новый уровень развития в новую реальность. Для компьютерщиков это выглядит так. Человек входит в новую программу действия, которая с прежней никак не коррелируется. При этом источник прежней программы жизни, программы действия, уничтожается навсегда и никогда не вернется в человеческую жизнь ни при каких обстоятельствах. Однако, люди, сегодня наделенные властью, упорно пытаются убедить все человечество, что развитие мира, так называемая эволюция, беспрерывна. Она исходит из животного мира от обезьян, проходит через человека разумного и уходит в постчеловеческое существование. Получается, что человек в этой программе — лишь переходящее кратковременное звено.

На самом деле именно человек, созданный по образу и подобию Бога, является главным и единственным существом, взаимодействующим с Богом через окружающий его мировой порядок и напрямую по особой линии связи. Просто наш Божественный мир, созданный по образу и подобию Бога, был захвачен вредоносной цивилизацией и переформатирован согласно ее программы действия.

Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, вернул человечество в программу Бога. Но многие представители нечистой силы засели между человеческими сущностями и мимикрировали под Божественные существа, созданные по образу и подобию Бога. В первую очередь это евреи. Именно они сегодня и в Украине, и во многих иных точках мира пытаются разжечь пожар третьей мировой войны, ибо понимают, что в мирной обстановке я, Святослав Мазур, проведу все человечество через синхронизаторы и с помощью когнитивного резонанса отделю зерна от плевел.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/709158-chto-takoe-kognitivnyj-rezonans.html

То есть отделю существа дьявольской программы искусственного интеллекта от Божественных сущностей и передам их в руки Бога. Именно поэтому во главе зачинщиков всех провокаций, связанных с будущей планируемой войной, находятся евреи, пытающиеся не допустить прихода на Землю новой Божественной жизни.

Но хочу успокоить все благое человечество. Я сделаю все необходимое для нашей победы. И поэтому космические корабли, сегодня уже находящиеся в зоне главных глобальных событий, не допустят развязывания такой войны и уничтожат каждого, кто нарушит уже укорененный мной на планете новый глобальный Божественный мир.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr