В Молдове происходит религиозная война между церковью Христа и церковью сатаны

книгаКак известно, молдавская православная церковь выступила в защиту истинной веры молдавского народа, встала на защиту его традиционных духовно-нравственных ценностей. Почему же тогда люди, сегодня находящиеся во власти, не приемлют эти ценности и проголосовали за внедрение в духовно-нравственное пространство Молдавии, так называемого, закона «о равенстве шансов», легализующего в нашем правовом пространстве нетрадиционные браки и извращённые сексуальные отношения?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности понимания.

За словоблудием о некой толерантности, свободе и демократии спрятана обыкновенная духовно-нравственная религиозная война между западноевропейской и американской церковью сатаны и истиной православной церковью многонационального молдавского народа.

Если внимательно посмотреть ореол распространения этой войны и лоббирования этого закона, то можно легко заметить, что некая сила мощно и однозначно за короткий период времени внедрила или пытается внедрить этот закон на всем протяжении Европы и Северной Америке.

Понятно, что эта системная работа не может быть уделом спонтанного процесса. Уж очень хорошо она отработана, срежиссирована, подкреплена финансами и лоббируется на самом высоком геополитическом уровне.

Церковь сатаны долгое время была спрятана в кулуарах тайных глобальных структур, но сегодня она вышла из тени и легализована сначала в США, а затем и во многих государствах мира.

Процесс захвата власти сатаной ведется очень интенсивно. Не случайно наше либерально-демократическое руководство активно этот процесс поддерживает, ведь главные инструменты дьявола во все времена были деньги, развлечения и власть.

Именно этими тремя проблемами сегодня и занимается наше молдавское либерально-демократическое руководство. Оно всячески навязывает православному молдавскому народу законы нечистой силы, потому что после того как люди наделенные властью народа проголосовали за принятие закона «о равенстве шансов» они автоматически отвергли Бога и встали на сторону нечистой силы.

Молдавская православная церковь сегодня ставит вопрос об исключении этих политиков из православной церкви и предании их анафеме, ведь на их лбах навечно поставлена печать нечистой силы — перевернутая пятиконечная звезда и цифра 666.

Разве не понятно, что дьявол сам собирает свою паству, не заставляя ее силой, но покупая ее за деньги, предательство и похоть. Видимо мало времени в нашей стране уделялось духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, если люди наделенные властью так быстро забыли, что значит для человека продать душу дьяволу. А это значит, что такой человек больше никогда не сможет попасть в царствие Божие. Это не смогут сделать и его родственники до седьмого колена.

Я хотел бы в этой связи сказать несколько слов своим соотечественникам.

Дьявол всегда прячется за красивыми блестящими вывесками и обещаниями вроде европейского красивого будущего. Он всегда склоняет нас к предательству и греху. Но надо помнить, что сам он бессилен перед силой Господа и, если мы едины и чтим законы предков, мы для него недосягаемы и неуязвимы.

Мы непобедимы и тогда, когда объединяемся вокруг нашей веры. Конечно, мне многие скажут, что церковь сегодня не та и вера наша слаба. Но я знаю, как и знает каждый прихожанин нашей единой церкви, что церковь это мы с Вами, а вера народа сильна тем, что каждый из нас в отдельности является частью единого целого верующего в единого Бога.

И если сегодня наша церковь подняла знамя Господа Иисуса Христа против церкви сатаны, мы должны единым строем стать на защиту нашего народа, на защиту его духовно-нравственных основ, на защиту веры наших предков.

Если же мы этого не сделаем, то так же как наши либерально-демократические иуды окажемся в строю нечистой силы, без божьей помощи и поддержки. Выбор, несомненно, сделает каждый из вас, ведь если дьявол начал открытую войну против Бога, то он не остановится на полпути, так как у него нет иного выхода. Он или победит или погибнет. У нас тоже иного выхода нет. Мы или его победим или станем его рабами.

Сегодня Молдовой управляет новый Альянс. Он полностью состоит из слуг дьявола. Все эти люди предали как Бога, так и светлую память наших предков, которые всю свою жизнь и здоровье положили на алтарь защиты, как своего молдавского Отечества, так и своей православной веры.

Можно ли верить людям, предавшим Бога? Нет!

Куда может привести народ руководство, которое подчиняется нечистой силе? Только в ад.

Мне кажется, что многонациональному молдавскому народу идти необходимо строго в противоположном, указанного нашим правительством, направлении. Пусть эти люди, предавшие свою человеческую суть, данную им Богом, сами служат своему рогатому хозяину, если им так близки его принципы и ценности. Молдавскому многонациональному народу с ними не по пути. Пора одуматься и осознать, что нас долгое время дурили эти прохвосты и оборотни.

Но сейчас-то уже сомнений быть не должно. Подписав закон «о равенстве шансов» эти люди сами подписали себе смертный приговор.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 13 =