Святослав Мазур: Ошибка сатанистов будет дорого им стоить

   После провального саммита G-20 и неудачной провокации П. Порошенко в Черном море стало понятно, что сатанисты уже не знают, что творят. Они упустили свой шанс и теперь слепо идут по сценарию дьявола, который по сути потерял всякий смысл.

Если еще 30 лет тому назад можно было решить проблему мирового господства с помощью глобальной экспансии, то есть уничтожения конкурентов, то теперь, когда мир перешел на новый уровень развития, то есть на новый этаж четырехмерного пространства с помощью горизонтальной экспансии, решить переход в иную реальность просто невозможно ни теоретически, ни практически. Война происходит не между США и Россией, а между силами дьявола и силами Бога, которые находятся на разных уровнях развития. Эта война невидима человеческому глазу.

Эту войну мировое еврейство уже проиграло. Искать врагов на территории проигранной войны бессмысленно, ибо мир дьявола занимал всю территорию трехмерного пространства. А это значит постоянно кружить на одном месте и кусать себя за хвост. Как известно, гоняться за своим хвостом мало полезное и, можно сказать, бессмысленное занятие даже для собаки. Сколько бы Трамп и Путин, а также Си Цзиньпин и Нарендра Моди не боролись между собой, эта борьба ни к чему не приведет. Она лишь ускорит реализацию слома прежней мировой системы. Сейчас нет смысла вступать в эту борьбу, ибо это борьба между глобальными зомби. Они сами себя уничтожат и освободят место для новой благой Божественной реальности.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + шесть =