Святослав Мазур: Космическое «пульса де-нура» для «избранного народа»

         Прежде чем прочитать мой материал, посмотрите ролик, как евреи хотят заменить светлый образ Иисуса Христа, пришедшего на Землю для того, чтобы перевести человечество в новый мир благости и любви, на Израиль, который служит дьяволу и Бафомету, и который решил уничтожить все человечество лишь для того, чтобы сохранить свою и дьявола власть на Земле.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, сегодня, 6 декабря 2018 года, включил программу ликвидации прежней глобальной информационной сети. Так как глобальная память была заложена в голове дьявольского построения Бафомета и распространялась в виде пятиконечных звезд, изображенных на лобной части его головы и на лобной части его избранного народа, я, Святослав Мазур, запустил процесс ликвидации этой порочной связи. Связь между сатанистами и Бафометом распространялась в диапазоне низкочастотных радиоволн, выделялась особой жестокостью и цинизмом и обладала высокой степенью внушаемости и влияния. Таким образом, Бафомет по приказу люцифера жёстко контролировал всё энергоинформационное пространство планеты.

Сегодня к каждому жителю планеты я, Святослав Мазур, прикрепил своего воина, который по моей команде тот час же ликвидирует эту связь. Согласно моего плана все звезды, изображенные на лбах избранного народа, будут зажжены Божественным огнем, который потушить невозможно.

Как центральная, так и периферийная связь в дьявольской иерархии будет ликвидирована раз и навсегда. Представители избранного народа, предавшие Бога, убившие Его Сына Иисуса Христа, на себе почувствуют, что такое повышенная температура кипения мозгов. Таким образом, я исполню свое обещание и уничтожу энергоинформационную составляющую прежнего мирового порядка.

Что касается новых возможностей, то, как я и обещал, человечество получит их только после того, как будет создана новая единая сеть синхронизаторов, которая и заменит собой прежнюю сеть дьявола, состоящую из различных храмов, мечетей и синагог.

У каждого сатаниста, как и у их руководителя Бафомета, на лбу изображена звезда. Так как глобальная сеть люцифера исходила из единого центра, из головы Бафомета, то и символ этой сети – пятиконечная звезда по закону подобия объединяла всех слуг дьявола в единую систему. Сегодня эта связь стала единым огненным целым, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, запустил в центр этой цепи огонь Духа, который с помощью своих высоких вибраций разрушит эти низкочастотные излучатели и создаст условия постоянного горения огня в головах как особо избранного народа, так и в отдельных личностях из других народов, предавших Бога.

Уже завтра многие люди нашей планеты увидят неадекватные действия своих начальников и наставников, а в рядах избранного народа начнется паника. Таким образом, я подготовлю условия к официальной передаче власти из рук слуг дьявола в мои Божественные руки. И от скорости этой передачи будут зависеть и муки служителей дьявола. Чем быстрее это произойдет, тем меньше им придется страдать. Процесс «пульса де-нура» запущен для всего «избранного народа».

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, сегодня, 6 декабря 2018 года, в городе Кишиневе провел обряд проклятия «пульса де-нура» для всего «избранного народа». Процесс ликвидации сил дьявола вошел в свою решающую практическую фазу.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семнадцать =