Юрий Лянкэ примерил на себя костюм самоубийцы

крест1После того, как господин Лянкэ четко и ясно объявил, что его задача состоит в том, чтобы сделать процесс входа Молдовы в Евросоюз, а точнее в состав Румынии необратимым, он взял на себя ответственность за судьбу страны. А как известно, судьба страны это определенный Богом сценарий, который определяет смысл и предназначение того или иного народа. Господин Лянкэ видимо не понимает меру ответственности человека, обязавшегося уничтожить суверенитет страны, которая его породила. Эта ответственность лежит в области судьбы и жизни самого человека рискнувшего сразиться с Богом.

Как известно, Бог палкой не бьет. Наивный унионист решил изменить ход истории народа, который вели в будущее такие господари как Штефан Великий, Василий Лупу, Дмитрий Кантемир и др.Они, в отличие от Лянкэ, понимали роль и величие молдавского народа.

 

Выходец из Чимишлии видимо вообразил себя подобным царской фамилии и решил стать центром всех глобальный процессов на планете.

 

Прежде чем примерять на себя рубашку самоубийцы и остригать волосы перед казнью, господин Лянкэ должен был хотя бы на минуту задуматься о величии процесса происходящего сегодня в Молдове. Тогда бы до него дошло, что и попугай может быть важной птицей, если он говорит от имени Господа,а может быть просто чьей-то временной игрушкой, если он говорит от имени врага.

 

Не хочется предрекать худшее для этого человека, но то безрассудство с которым сегодняшние молдавские «слуги народа» берутся за судьбоносные для Молдовы решения, просто удивляют, а может они не понимают, что навязывание молдавскому народу любой другой роли, кроме Божественной чревато самоубийством. Отсюда и мои прогнозы.

 

Судьбоносные решения не принимаются кулуарно. Они выносятся на референдум, так как речь идет ни много, ни мало о судьбе народа. Многонациональный молдавский народ должен сам решить: в какой стране ему жить, и с какими государствами дружить. Если вам, господин Лянкэ, не известны законы мироздания, проследите хотя бы судьбу унионистов первой волны. Или вам опыт ваших бывших наставников не важен?

 

Ну, что же, тогда можно вам только посочувствовать. Не ведаете вы, что творите.

 

Царствие Божие это вечный проект мироздания, а вот Лянкэ и ему подобные – маленькие блохи на мощном организме молдавского святого Тельца. После небольшой Божественной дезинфекции все эти насекомые выпадут в осадок, причем все это произойдет в очень близкой перспективе.

 

Святослав Мазур

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − один =