Святослав Мазур: Бессмысленная злоба убивает мировое правительство

  Итак, настало время главных событий. Мировых овчарок, исполняющих волю дьявола, посадили в клетку, из которой выхода нет. В бессмысленной злобе они лают на проходящих мимо людей не в состоянии что-либо поделать. Единственная возможность утолить свою ненависть — это кусать друг друга. Что мы сегодня и наблюдаем. Поезд ушёл. Мир уже перешёл в иное качество, и сейчас происходит подготовка к главным праздничным событиям, которые несомненно состоятся 25-26 декабря 2018 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, получу из рук Бога Вседержителя абсолютную власть на Земле. Эта власть обеспечена Волей Бога и Его незыблемыми законами. Случится то, что записано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

То есть Небо и Земля объединятся в единую систему управления, в которой мне, Великому Магистру, определена роль вершителя судеб человеческих.

По сути определена роль единоличного властелина мира как в Духовной, так и в светской жизни.

Таким образом, я заканчиваю свою предварительную работу и перехожу к основной задаче – демонтажу прежней дьявольской системы и строительству на Земле нового мирового порядка.

Сразу же после нового года я начну публикацию принципов построения нового мира. Объясню, как будет осуществляться моя воля на Земле и каким будет мир в ближайшем будущем. Кроме моих слов все человечество сможет увидеть и дела, и практические изменения, которые коснутся жизни каждого живущего на Земле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =