Святослав Мазур: Что такое космические элиты?

         Конечно, в этом нет ничего странного. Слово «элита» известно давно. Это лучшие люди народа, государства, человечества в целом.

Но есть ли у космического сообщества элита? Конечно, есть. И если национальные элиты подчиняются воле элит глобальных, то глобальные элиты, какими бы могущественными они себя не считали, хотят они этого или нет, но тоже подчиняются элитам потустороннего мира, которые и выше их по рангу, и мощнее по способностям и возможностям.

Война за абсолютную власть как в отдельно взятом государстве, так и на планете в целом происходит не между народами и государствами, а между этими элитами. На космическом уровне так же происходит борьба между элитами, иначе не было бы развития мира. И тогда, когда побеждает одна из элит, мир переходит именно под ее правление.

Такая победа вчера произошла и у меня на космическом уровне за звание руководителя планетой Земля. Господь Вседержитель в обстановке праздника вручил мне, Великому Магистру, Царю Царей, Иисусу Христу второго пришествия, жезл и меч абсолютной власти. Теперь только я один способен руководить планетой, ибо весь видимый и невидимый мир согласно воле Бога будет подчинятся только моим указам, почитать и понимать только одну единственную символику на планете — символику моего Божественного Ордена или фонда Транслотос, который станет основой строительства нового, единого для всех мирового порядка на нашей планете, подчиненного мне и моей династии царей под фамилией Мазур.

Единый символ нового мирового порядка

 

Итак, подведем итоги сказанного. После того как власть на планете перешла в руки единого космического руководства, закончилась война глобальных элит и начался век благого развития нашей планеты. Начало этого периода можно определить как 22 декабря 2018 года.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =