Святослав Мазур: Преображение Господне произошло

         На Землю пришёл Господь! Произошло то, что было сказано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Планета вошла в новую стадию своего развития, а земляне в одночасье оказались в новой среде обитания, в огне Духа, в благодати. Теперь вся наша планета превратилась в Храм Божий, наполненный огнём Духа. Конечно, не каждый человек приемлет единый Храм Божий, ибо внутренний мир отдельно взятого человека может отличаться от пространства внутри храма и, может быть, с ним даже в когнитивном диссонансе. А вот для того, чтобы настроиться на новое Божественное пространство, прийти к нему своим внутренним миром и нужны синхронизаторы, о которых я рассказывал ранее.

Синхронизатор

         Таким образом, человечество в течение ближайших тысячелетий будет жить именно в этой среде и никаких иных процессов внутреннего развития, кроме огненных, нас не ждёт. Другими словами, в ближайшем будущем мы увидим, как внешняя среда огня Духа принудит всех жителей нашей планеты вступить с ней в благое взаимодействие. И другой дороги развития для всего человечества просто не существует.

Конечно, меня постоянно спрашивают: а каким образом Господь Вседержитель осуществляет переход человечества в новую фазу развития, в новую среду? Где же действие закона свободы воли? Как так, принуждая человечество жить в новых условиях, Бог Отец сам нарушает закон свободы выбора? И да, и нет. Он сам не делает этот выбор. Он воплощает на Земле свою Божественную дочь, наделяя её своими качествами любви. Ведь Бог – это любовь, а четвертый уровень развития – это сердечный центр планеты, центр любви. Вот Господь и выделяет из себя часть любви и воплощает её на Земле в образе живой девушки – Матери Мира.

А вот эта девушка – обладательница закона свободы воли по собственному желанию становится этим центром событий и запускает процесс одухотворения планеты. Она становится этим сердцем, излучающим свою абсолютную любовь, по чистоте и качеству равную Богу.

Дело Великого Магистра или Царя Царей обеспечить единственную возможность соединения в виде единой связи между Богом и его частью на вечные времена. Именно поэтому Иисус Христос и сказал, что «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Таким образом, в мою задачу входило отыскать эту девушку и согласно воле Бога подключить её к источнику Любви, к Богу Вседержителю неразрывной связью. И так как новый центр развития находится в Молдове, Пресвятая Богородица — Матерь Мира воплотилась в образе молдаванки, в образе Ирины Кокош. О чем я рассказывал ранее.

После 25 декабря 2018 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, подключил Землю через любовь Ирины к Богу Вседержителю, все жители нашей планеты оказались в новых условиях существования, в условиях абсолютной Божественной Любви. Теперь именно Ирина Кокош стала тем сердцем мира, которое и излучает эту силу и согласно ее же предсказаниям, зафиксированным в Португалии в местечке Фатима сто лет тому назад, Матерь Мира пришла на Землю для того, чтобы принести нам всем любовь и понимание нового мирового порядка.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 6 =