Святослав Мазур: Конец игры близок

         Я закончил главную подготовку к решающему моменту — к переключению реальности с дьявольской на Божественную. Никто так и не осознал смысла происходящих на Земле событий, потому что эти события происходят только в сознании двух сущностей: или дьявола, или Бога. Они являются носителями реальности. Один носитель негатива, другой носитель позитива. Между Богом и дьяволом происходит вечная схватка. И у дьявола, и у Бога есть только по одной команде исполнителей. У дьявола – это рыцари черного солнца, их всего 12. У Бога – это рыцари Круглого стола, их тоже 12. У дьявола рыцарями руководит люцифер. У Бога – я, Великий Магистр. И других исполнительных сил не существует.

http://indigolotos.info/6428/svyatoslav-mazur-chto-takoe-novy-j-mirovoj-poryadok.htm

Сегодня, правда, исключение, ибо игра вышла на четвертый уровень развития. Это всего лишь переходный тысячелетний период. Именно поэтому вместо рыцарей Круглого стола или черного солнца в центре внимания находятся две женщины – Ирина Кокош или Ирина Ом и ее соперница «святая» Бафомет. Святая со знаком минус, ибо святой она себя называет сама. А зовут ее Кукарская Марина и живет она в России. Я не упоминал ее в своих материалах. Но она сама не выдержала и поэтому ей придётся поплатиться жизнью, ибо оскорбление Великого Магистра не допустимо.

 

Сказка подошла к концу, ибо 7 января 2019 года в своем замке, в городе Кишинёве, я отрублю голову Кукарской — Бафомет и тем самым переведу ситуацию из сознания дьявола в сознание Бога. Путы человечества спадут, и мир познает иную реальность. Ждать осталось немного.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − девять =