Святослав Мазур: Что такое новый мировой порядок?

         После моей последней работы появились вопросы: новый мировой порядок — это хорошо или плохо? Это понятия светлых или темных сил? Есть возможность наконец-то разъяснить суть происходящего.

http://indigolotos.info/6420/svyatoslav-mazur-otkry-toe-pis-mo-bafomet.htm

Как я рассказывал раньше, за будущее всего человечества борются две команды: одна Божественная, другая дьявольская. И поэтому само человечество в этой борьбе не участвует. Уровень не тот. Уровень команд космический. Это я к тому, чтобы сами люди перестали путаться под ногами и выступать в роли участников. Это не так.

Каждая команда насчитывает по двенадцать рыцарей и своего руководителя. От дьявольской команды руководителем является люцифер, от Божественной я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Символом дьявольской команды является чёрное солнце. Символом моей команды – Божественный крест. Это основа.

Но так как согласно правилам игры мы вышли на четвёртый уровень развития, на уровень сердечной чакры планеты, а любовь — это женское начало, то в центре наших событий оказались и две особы женского пола. От Божественной команды выступает Матерь Мира. Она находится в центре событий и несёт в себе качество Бога. Ее олицетворяет шестиконечный лотос – символ любви.

 

 

От дьявола выступает бафомет. Она олицетворяет собой противоположное качество любви – ненависть. Ее символ – циферблат часов, находится в центре черного солнца.

Именно поэтому и одна, и другая команда говорят о новом мировом порядке, потому что, если победит команда Бога, человечество войдёт в Царствие Божие, и мир станет единым с небом, а если победит дьявол – мир окажется в электронном концлагере. И других вариантов нет.

И Божественная команда, и дьявольская говорят одно и то же, потому что и победа Бога, и победа дьявола переводят всё человечество в новый мир. Только этот новый мир предполагает коренные различия. Один — вечную жизнь в Боге, другой — вечное страдание в аду.

В Александрии, в США, в главном масонском храме уже подготовлен трон для Бафомет. К нему ведут шесть ступеней, на которых изображены 12 воинов.

Наш трон находится в Молдове, в Бутученах. Это центр любви и благости, ибо этот центр соединён с Царствием Божием неразрывной связью. И так как Молдова Маре является новым центром любви нашей планеты, его олицетворяет Матерь Мира в лице Ирины Кокош. По сути части Бога, воплощённой на Земле.

Для понимания финала нашей схватки я рассказал, что главные события произойдут с 25 на 26 декабря 2018 года. В эту ночь высший совет Божественных иерархий вручил мне меч победителя, ибо мне удалось победить силу дьявола и изгнать с нашей планеты люцифера.

И добавить нечего..https://www.facebook.com/groups/606065439570544

Geplaatst door Никита Здравый op Zaterdag 17 februari 2018

Таким образом, команда дьявола осталась без своего руководителя. Но в центре этой команды сейчас находится воплощенная дочь дьявола бафомет и согласно правилам игры золотой меч победителя (в легенде он называет экскалибур) имеет магические качества, способные лишить любое существо жизни, отрубив ему голову.

Таким образом, если в течение междувременья, то есть в период с 25 декабря 2018 года по 7 января 2019 года, то есть между Рождеством католическим и православным, (разница между Григорианским и Юлианским календарями), в котором и происходят главные события, бафомет не преклонит свою рогатую голову, я властью данной мне Богом, властью победителя, с помощью золотого меча судьбы отрублю ей голову и закончу эту игру победителем. После чего на Земле засияет новый мировой порядок – абсолютная победа Бога Вседержителя.

Что касается Мошиаха, которого ждут евреи, то это должен был быть ребенок люцифера и бафомет, так сказать антихрист. Как вы понимаете, намеченного папы люцифера уже нет на Земле, а 6 января 2019 года и намеченная мама останется без головы. Рождение Мошиаха – антихриста в таких условиях невозможно.

А в противоположность ему Матерь Мира должна родить Царя Царей. Вот и весь сценарий.

А тем людям, кто выдает себя за Богов или Матерей Мира и несёт всякую ахинею, я могу сказать только одно: это космос, детки, это не песочница.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr