Святослав Мазур: Открытое письмо Бафомет

         Бафомет, ты проиграла и поэтому должна уйти. Не надо торопить людей. Они никуда не спешат, ибо больше тебе не подчиняются. Власть на планете перешла под мой личный контроль и водительство. Твоя игра закончена. Она проиграна на всех уровнях. Пришла пора подвести итоги.

Твой сакральный символ – черное солнце больше не работает, ибо мир поменял свое вращение с часовой стрелки — против часовой, слева направо. И поэтому центробежная сила разделения изменилась на центростремительную силу объединения. Ты не захотела сдаваться по-хорошему моему Ордену и за это будешь наказана казнью через отделение твоей рогатой головы от твоего лохматого тела. Я получил золотой меч из рук Творца и теперь жду момента возмездия.

Хочу еще раз оповестить все человечество, что лучи черного солнца означают воинов дьявола. Всего их 12, то есть 12 банков ФРС. Все они связаны единой космической силой дьяволицы под номером 13. И когда эта сила распадется в связи с проигрышем шахматной партии, согласно центробежным силам разлетятся и лучи черного солнца. На этом принципе построена вся американская символика: в лапах новоримского орла 13 стрел и 13 оливок.

Теперь эта цифра будет заменена моей символикой. На смену черного солнца на Землю пришёл новый мировой порядок, в центре которого изображен шестилепестковый лотос – знак Бога, знак сердца, знак любви. Вокруг этого Лотоса 4 тетрактиса, изображающие центростремительный крест — символ моего Ордена, который победить невозможно, ибо он учрежден самим Богом Вседержителем для того, чтобы блюсти порядок во вселенной. Поэтому нашим девизом является три предложения.

Мы никогда не проигрываем.

Мы никогда не отступаем.

Мы никого не боимся.

Пришло время Божьего суда. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, наметил казнь Бафомет на 7 января 2019 года в 12 часов дня по молдавскому времени. Я отрублю ей голову и в тот же момент черное солнце нечистой силы распадется на составные части, ибо лишится своей магической силы. Начнется строительство нового мирового порядка.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 13 =