Станет ли Молдова театром военных действий? /новые факты/

спецназ2Вступление

Когда мы пытаемся расшифровать проблемы нашего бытия, то становится понятно, что все причины нашего непонимания той или иной ситуации заложены в нашем поверхностном взгляде на происходящие события, в нашем формальном мышлении.

Вот и сегодня мы наблюдаем, как молдавский народ пытаются развести несколько проходимцев из американского Госдепа, а мы, не понимая смысла происходящего, как послушные овцы, делаем то, что от нас требуют заокеанские скотобойцы – играем по их правилам.

Но самое парадоксальное состоит в том, что поплатятся за эти действия не овцы, а те пастухи, которые сегодня находятся у власти в молдавском парламенте и в молдавском правительстве.

Многоходовая комбинация

Мы уже не раз заявляли, что в Молдове разыгрывается многоходовая комбинация по втягиванию Российской Федерации в новую глобальную войну. Наверное, российское руководство надеется, что проблема в Молдавии рассосётся сама собой? Но, надо учитывать, что, если ребята из Госдепа затеяли какую-нибудь заварушку на глобальном уровне, то можно быть на 100% уверенными, что без большой крови эти планы просто не обойдутся, иначе это будут уже не госдеповцы, а миротворцы из Российской Федерации.

Но, сначала немного предыстории.

Напомним, что двадцать лет тому назад в Молдове уже был запущен план по генерации гражданской войны и межнациональной розни, и только присутствие на территории Приднестровья 14-й российской армии эту войну позволило локализовать.

Тогда, видимо, госдеповцы надеялись на другой ход событий, Российская Федерация в тот момент сама трещала по швам, и всем казалось, что она вот-вот распадется на составные части. Но «чуда» не произошло. Россия, как это уже было не раз, снова выстояла и встала на путь укрепления.

Далее попытку разжечь новый очаг войны на территории Молдавии предприняли в 2009 году.

Не всем может быть известно, что выступления “невинной” молодежи в центре Кишинева 7 апреля должны были лишь запустить процессы хаоса и погромов.

Далее предполагалось ввести со стороны Румынии боевые группы албанских экстремистов хорошо зарекомендовавших себя в сербских погромах и в межнациональной резне в Косово и других районах Балкан.

Эта группа в составе трех тысяч человек была размещена на границе с Молдовой и ждала приказа к атаке.

Но приказа не последовало.

Сценарий начала войны в Молдове пошел по непонятному для заказчиков плану.

Молдавская молодежь вышла из-под контроля своих руководителей. Кроме того, о готовящихся событиях узнали спецслужбы Молдовы и сам господин Воронин.

Видимо такой ход вещей (и ряд других факторов) не позволил госдеповцам в полной мере запустить процесс ликвидации Молдовы (путём присоединения к Румынии) и приступить к началу крупномасштабной операции против Российской Федерации в центре Европы.

Даже человеку, не обладающему широким видением политических и экономических проблем современности понятно, что если США удастся втравить западноевропейские государства в широкомасштабную войну против Российской Федерации и их союзников, то они одним махом выведут из конкурентной борьбы сразу двух основных своих глобальных соперников – Российскую Федерацию (выстраивающую новую (евразийскую) модель современного многополярного мира, в котором Россия, учитывая свои размеры и географическое положение, сможет играть наиважнейшую роль), и Евросоюз, который мужественно пытается выкарабкаться из финансово-экономической ямы, в которую его корыстно и умело загнали североатлантические союзники по военно-политическому блоку НАТО.

После провала военной операции в Грузии и затянувшейся во времени Сирийской кампании вопрос о начале полномасштабной военной операции в Молдове встал ребром, так как спровоцировать такую заварушку в ином месте, в непосредственной близости к границам России больше негде (подступы по другим направлениям уже перекрыты).

Здесь же, в Молдавии, существует законсервированный очаг напряженности и умелое руководство Госдепа с легкостью магов сможет его расконсервировать, но уже на уровне других реалий.

Для Бога секретов не существует!

США после провала в Молдове революции 7 апреля 2009 года осознали, что против ее специалистов воюет серьезная сила, которая легко и просто мониторит всю систему госдеповского планирования и, понимая все эти планы, легко их ликвидирует. Поэтому подготовка к главным действиям этого года в Госдепе проводится многопланово, многослойно и сверхсекретно.

Однако, как говорится в народе, для Бога секретов не существует!

США точно так же как и руководство НАТО, не понимают, что мир сегодня вышел на новый уровень развития. И то, что еще несколько лет тому назад можно было держать в секрете сегодня становится понятно и читаемо.

Западные силы так и не осознали, что в Молдавии уже произошёл мощный научно-технических скачек. Точнее его можно назвать не научно-техническим, а духовно-эволюционным.

Правительство Молдовы не осознаёт степень своей ответственности за происходящие в нашей стране события, но эти события в первую очередь касаются не молдавского многонационального народа, а именно руководство страны.

В этой статье я постараюсь объяснить почему.

Дело в том, что Молдавия вот уже более 3 лет находится под личным контролем и защитой Божественных сил. И хотя этот факт состоялся еще в 2010 году, его никак не могут принять во внимание, видимо потому, что он граничит с чем-то фантастическим.

Однако этот факт перехода к новой реальности обуславливает совсем иную действительность, чем предполагают наши «друзья» и специалисты из Госдепа.

У Господа Вседержителя, как известно, есть свои “спецслужбы” и свои мощнейшие “войска”.

Воинство Господа непобедимо, а для Божественных “спецслужб” не существует секретов, так как они работают на уровне духовного огня, что позволяет им проникать в любые точки планеты и присутствовать на всех без исключения собраниях и тайных совещаниях (где бы они ни проводились).

Можно сказать однозначно, что для данной структуры секретов на Земле и за ее пределами просто не существует, поэтому все планы, связанные с будущими событиями в Молдове нам хорошо известны, и мы даже знаем, каким образом Госдеп собирается реализовывать на нашей территории свои замыслы.

Чтобы не занимать внимание читателей и не рассуждать о больших схемах я расскажу о смысле операции тезисно.

Новый план

Кому-то может показаться, что я сгущаю краски, но поверьте мне, что описываемый мной план Госдепа именно такой, и, если это всё не произойдет, то только именно потому, что господа из Госдепа поймут, что мы владеем всей полнотой информации и не позволим им распоряжаться территорией, на которой господствует Господь Вседержитель.

Итак, о главном.

Операция по началу боевых действий намечена на конец сентября этого года тогда, когда, по мнению запада, молдавский народ будет готов выйти на улицы и площади страны.

В Молдове будут спровоцированы народные волнения.

Как стало известно нашему руководству, на территории Румынии уже готовятся так называемые “молдавские террористы” из состава бывших заключенных, криминала и людей с покосившейся от ненависти к российскому народу «крышей».

В отличие от прошлого плана действия (2009-го года), когда в Молдову должны были войти международные головорезы и об этом заранее стало известно, нынешнюю команду готовят в Румынии в закрытом, сверхсекретном режиме.

Они не имеют права взаимодействовать с внешним миром.

Им запрещено иметь средства связи и кратковременные отпуска.

Количество боевиков точно такое же, как и предполагалось в 2009 году. Цифра была определена исходя из боевого опыта американских спецслужб для проведения спецопераций на подобных территориях.

Сценарий действия очень прост и по-настоящему коварен.

Уже сегодня запущена информационная война сторонников западного и восточного векторов развития Молдовы, а против Российской Федерации и её союзников ведётся (генерируется с новой силой) антинародная русофобская кампания.

Всё это делается для того, что бы, естественно, зачинщиком беспорядков в Молдове впоследствии объявить (назначить) российский народ.

Как это будет сделано?

Во время народных выступлений – массовых митингов (которые обязательно должны произойти, так как молдавский народ поставлен на грань потери своей государственности), произойдет главный ритуальный шаг.

Подготовленная команда головорезов нападет на молдавский Парламент (здание, где будет заседать Парламента РМ) и, в первую очередь, физически уничтожит всё руководство Парламента, а так же значимое число рядовых членов правых (прорумынских) молдавских партий, которые сегодня находятся у власти.

Всю вину за это действие, конечно, свалят на коммунистов, но не для того чтобы способствовать приводу Воронина и его партию к власти, а для того, чтобы заявить на весь мир, что в Молдове русскоязычное население начало планомерное уничтожение румын.

Это, в итоге, приведёт к втягиванию в военный конфликт румынские войска, входящие в НАТО и связанные с другими членами НАТО межгосударственными договоренностями.

В Молдавском парламенте в настоящее время принимаются законы о совместных действиях молдавских и румынских вооруженных сил. В ближайшем будущем закон будет принят и станет главной и неотъемлемой частью будущего сценария действия.

Коварный смысл разделения

Сегодня Молдову разделяют на несколько частей влияния.

Согласно плану запада им важно выстроить логическую картину – Приднестровье и Гагаузия, якобы контролируются из Москвы, а центр – Кишинев, находится под контролем Румынии и молдавских унионистов.

Однако известно, что в этой работе по идеологическому разделению страны активное участие принимают молдавские олигархи контролируемые Вашингтоном.

Эти олигархи подкупают политиков и чиновников как в Гагаузии, так и в Приднестровье лишь для того, чтобы потом заявить (создать нужный информационно-организационный фон), что силовая операция – это рука Москвы.

Сами эти олигархи и те участники правых партий, кто активно задействован в этой операции, не понимают, что они первыми станут жертвами погромов, так как известно, что иезуиты свидетелей не оставляют.

Они будут уничтожены первыми, а их деньги пойдут на их же пышные похороны и информационную поддержку операции.

Цепная реакция

После того как Румыния будет втянута в войну в неё в автоматическом режиме втянутся и остальные европейские государства.

Если учесть, что в Приднестровье находятся российские части и российские миротворцы, то военный конфликт остановить будет очень проблематично.

После начала операции начнутся погромы и мародёрство.

Народ, доведенный до нищенского состояния, с помощью провокаторов поведут на грабежи имущества убиенных руководителей правых партий.

То, что будет потом, даже не хочется описывать, так как, надеюсь, что это всего лишь планы, которым не суждено сбыться.

Кто-то скажет, а как же парафирование договора о свободной торговле, ведь Европа нас зовет к себе и предлагает нам светлое будущее?

Никакого договора о свободной или иной торговле подписано не будет! США и их союзники не позволят Молдавии выступать в качестве суверенного государства. Это не входит в планы развязывания войны, поэтому самого договора сегодня фактически просто не существует, именно по этой причине его никто не может предъявить ни в парламенте, ни в правительстве, не на суд народа.

Байка о договоре с ЕС это всего лишь предлог или причина для того, чтобы заявить мировому сообществу, что война в Молдове началась из-за того, что “Российская Федерация не захотела, чтобы Молдова имела своё предсказуемое будущее в Евросоюзе” и “путем войны и кровавых жертв пытается остановить воссоединение двух братских «румынских» народов”.

Разве не понятно уже сегодня, что многолетняя истерия, направленная против русского народа и руководства России, которую проводят молдавские либералы – это всего лишь часть плана действия?

Точно такую же истерию они разводят и на территории Украины, и в Грузии, и в других республиках бывшего СССР, да и в самой России.

Если им удастся эту войну развязать, то никакого будущего в Евразийском или ином союзе у Молдовы не будет.

Многолетняя политическая борьба правых и левых партий в Молдове руководимая из Вашингтона должна закончиться, по планам запада, логическим кровопролитием.

Третья сила

Единственное чего боятся в Госдепе, так это того, что молдавский народ объединится в третью силу, которая не будет им подвластна и не будет входить ни в правый, ни в левый подконтрольный им сегмент политического поля.

Именно такой сценарий их не устраивает, потому что он ломает всю их схему.

У молдавского народа (на народном уровне) нет врагов ни на западе, ни на востоке. Он готов дружить и с одними и с другими и поэтому ему необходимо дать возможность самому в ходе демократического референдума или другого народного волеизъявления сделать свой выбор.

Именно этот сценарий госдеповцы не хотят допустить и используют против народа власть правых марионеточных партий, руководители которых никак не могут осознать, что своими неумными действиями копают себе могилы.

Повторю для непонятливых.

Вспомните судьбу Каддафи и других президентов и правителей, которые заигрывали с западом. Их ликвидировали в первую очередь, а их деньги и имущество, находящееся в американских банках, прикарманили себе.

Неужели это так трудно понять?

В геополитической войне выигрывают только геополитики. Все остальные – это только “человеческий материал”.

Если страна не ведёт свою суверенную игру она, как и её руководители, первой становится жертвой такой игры.

Установление границы по Днестру это подготовка румынского фронта.

Уже готовятся установки залпового огня и малая авиация. Румынские и молдавские военные проводят совместные учения на территории суверенной Молдовы.

Согласно договоренностям молдавская армия будет подчинена румынскому руководству, а это значит, что по команде из Бухареста она сможет начать агрессию против Тирасполя.

Вспомните Грузию. Разве ситуация там развивалась не таким же образом? Тем более министр обороны Молдовы Виталий Маринуца уже высказывал мысли о том, что Молдова сможет отразить агрессию Тирасполя.

Война планируется на самоуничтожение многонационального молдавского народа. Ведь только тупой и глупый военачальник нападет на армию, за которой стоят интересы Российской Федерации. Но именно эту цель и преследуют натовцы, а точнее госдеповцы полностью контролирующие НАТО, а особенно Румынию. Их задача развязать войну, а там дело техники.

Еще не забыты похороны убитых солдат на Днестре, как с одной, так и с другой стороны.

Топор войны будет вырыт и процесс пойдет по пути хаоса и неразберихи.

В этой войне, когда и в Украине и в Молдове, и в Румынии сильны сепаратистские настроения “отсидеться” не удастся никому!

Кроме того Гагаузия и Приднестровье сегодня уже заявляют о своей приверженности к Российской Федерации и поэтому они станут теми детонаторами, которые поджигают костер войны с разных сторон (под управлением запада).

Вот такой сценарий действий сегодня утвержден и уже запущен на территории Молдавии.

И этот изуверский сценарий имеет шанс на реализацию если…

(!!!) Если сегодня молдавский народ не объединится вокруг идеи государственности и суверенитета.

(!!!) Если не остановит лживые интеграционные идеи способные только разделить народ.

(!!!) Если партии государственников и молдавинистов отбросив свои личные амбиции, не соберутся на Общемолдавский съезд народных представителей (Съезд промолдавских сил) и не решат проблему будущего страны, то очаг войны локализовать не удастся!

Ответственность

Сегодня нужны точные превентивные меры по предотвращению плана Вашингтона.

Особая ответственность в этой работе лежит на молдавских коммунистах. Сегодня их используют как противопоставление правым партиям. И они так заигрались борьбой за будущий электорат, что не заметили как стали объектом политической игры западноевропейских и американских кукловодов.

Если коммунисты и дальше будут себя позиционировать, как единственная сила способная противостоять унионизму, то они ввергнут Молдавию в братоубийственную гражданскую, а затем и в мировую войну.

Пора бы уже и поумнеть!

Речь сейчас идет не о политических баталиях, а о глобальных процессах.

Необходимо вместе, всем народом объединиться и дать отпор врагам нашей цивилизации, но не под партийными флагами, а под флагом Штефана Великого, под флагом молдавского многонационального народа!

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =