Румыния — форпост западного мира и его усердный бездумный могильщик

могильщикМолдова уже давно находится под полным контролем и водительством Господа. И западноевропейские и штатовские функционеры, как финансово-экономического, так и военно-политических ведомств, упорно продолжают вводить свои структуры на территорию Молдавии с помощью различных знаковых, явных и тайных договоренностей с антинародным и антимолдавским руководством.

Эти договоренности связывают данные структуры с судьбой молдавского народа неразрывной связью, что позволяет Молдавии через Божественные структуры полностью контролировать эти ведомства.

Сколько не объясняешь этим функционерам, до них, видимо, никогда так и не дойдет, что у веревки, как известно всегда два конца. И в перетягивании каната побеждает тот, кто с большей силой тянет свой конец веревки.

Поймите, наконец-то, вы, безумцы, что вся сила и власть над миром сконцентрировалась в руках Господа, а Он уже больше трех лет полностью контролирует всю историческую территорию Молдавии в границах времен Штефана Великого и полностью распоряжается всеми процессами, происходящими в нашей стране!

Объединение Молдавии и Румынии (члена НАТО) в единую систему действия с помощью межгосударственного соглашения будет означать только одно, военно-политический блок НАТО полностью попадет под контроль Молдовы, что даст возможность нам, молдаванам, контролировать все мировое сообщество путем использования этого военно-политического блока.

Мне лично думается, что этот военный договор о взаимодействии Румынии и Молдавии, несомненно, будет подписан и приведет к полному развалу и деградации западноевропейского и евроатлантического мира. С чем могу только нас всех поздравить.

Заморские политики и гордецы потеряли реальное понимание процессов происходящих на нашей планете. А это является крайне опасной болезнью слепоты, как на научном уровне, так и на уровне военно-политических отношений.

Мне трудно понять уровень научно-нравственного потенциала западного мира в виду того, что он у них полностью отсутствует и превратился в обыкновенную черную дыру.

Не случайно на наших глазах западноевропейский и североатлантический альянс превращается в подобие Содома и Гаморры. Ведь перед своим окончательным концом любой бывший успешный, а ныне стагнирующий организм расцветает пышным цветом, видимо для того, чтобы вскоре превратиться в траурный венок.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =