Румыния приближается к своему краху

Румыния2Румыния усилила давление на Молдову. К чему это приведёт?

Любое искусственно созданное государство рано или поздно приходит в упадок. Почему это происходит?

Любая искусственно созданная связь, не санкционированная Богом, Божественным провидением — не жизнеспособна в свободном своем состоянии и требует постоянного укрепления и контроля, то есть постоянной подпитки как идеологической, так и материальной.

Она требует постоянного вливания денег, средств и контроля специальных органов и служб. Любое ослабление этих позиций приводит к ослаблению и самих искусственно созданных связей, стремящихся к разрыву и свободному существованию и развалу самого объекта.

Свободное существование объекта Божественного мира создано изначально Творцом и регламентируется судьбой или предназначением того или иного объекта свободного Божественного мира. И, поэтому, если учесть, что у молдавского, валашского, болгарского и венгерского народов входящих в состав сегодняшней Румынии, есть свои личные задачи в мироздании, которые они обязаны исполнить, то это значит, что они постоянно прилагают усилия для освобождения от румынского руководства и диктата. Следовательно, при ослаблении Румынии как финансово-экономически, так и политически эти процессы станут особенно актуальными и займут в жизни Румынии первостепенное значение.

Не осознавая важности этих процессов, и не учитывая бессознательное стремление народов входящих в искусственно созданное государство Румыния к личной свободе, руководство Румынии, в лице ее президента Траяна Бэсеску, обостряет эти процессы, вводя в них потенциал уже свободной от влияния третьих государств суверенной Молдовы – общепринятый субъект международного права.

Создавая лживые причины экспансии, выдуманные исторические псевдо факты и причины такого позиционирования по отношению к Молдове господин Бэсеску делает процесс развала Румынского государства необратимым.

Он не понимает, что речь идет в данном случае не о фашистских замашках отдельных румынских политиков, а о промысле Божьем.

Румыния сегодня стала инструментом экспансии западноевропейских и натовских евроатлантических государств на Восток. Ей кажется, видимо, что ее собственная роль в этом крестовом походе может стать решающей или ключевой. Но ведь и инструменты имеют способность ломаться, тем более что данный инструмент сам вступил в процесс необратимого развала в связи с тем, что на протяжении вот уже 150 лет аккумулировал в своем составе несовместимые процессы лжи, хитрости и террора.

Эти качества способные действовать только при адекватной финансово-экономической подпитке великих государств, становятся разрушительными в случае, когда такая подпитка исчезает. Вот и получается, что румынский геополитический инструмент экспансии западноевропейского и североатлантического геополитического, военно-политического блока закончил свое существование и сегодня действует по остаточному принципу, по определенной инерции.

Заряда этой инерции осталось еще на несколько месяцев, не больше. После чего государство Румыния вначале перейдет в статическое состояние кратковременной смерти, а потом войдет в системное состояние внутреннего распада. Как это происходит с любым умершим объектом.

Человеческая жизнь это краткий период Божественного всплеска. Жизнь государства проходит точно такие же, как и у человека, периоды жизни: рождение, развитие, смерть и распад. Особенно это заметно на искусственно созданных системах, состоящих из нескольких взаимо противоположных по сути государств и народов. Вспомним примеры Чехословакии, Австровенгрии, Югославии и так далее.

На карте Европы Румыния последнее государство из того прошлого, ушедшего мира. Думается, что именно поэтому она так активно стремится к саморазвалу путем агрессивных действий против суверенной Молдовы.

Хочется заметить, что Молдавия сама состоит из нескольких составных частей, но все они скреплены общей судьбой, историей, религией и культурой. Поэтому их внутренние энергии стремятся к единству, единению вокруг общенациональной идеи развития. А в связи с тем, что Молдова уже более трех лет находится под личным контролем и водительством Господа, то и многонациональный молдавский народ устремлен далеко в будущее и сегодня находится только в начале своего долгого пути.

Румыния же стремиться втянуть Молдову в прошлое, то есть объединить ее с распадающимся телом искусственного государства, что, по сути, является утопией. Ни практически, ни теоретически это сделать невозможно в связи с перечисленными мной причинами.

Попытки сделать невозможное, только приближают смерть и распад.

Очень жаль, что господин Бэсеску и еврочиновники не интересуются фундаментальными законами мироздания. Они бы не тратили напрасно время на молдавском направлении, а занимались бы своими внутренними проблемами. Ведь Румыния является членом Европейского союза и членом НАТО, а это значит, после распада Румынии метастазы смерти расползутся по всему ныне единому Евросоюзу.

Мы не раз уже предупреждали, что насильственное отторжение из Евразийского пространства бывших советских республик невозможно без проблем для самого Евросоюза, и, как видите, были совершенно правы.

Сколько эти попытки будут продолжаться, столько и будет разваливаться сам Евросоюз.

Выводы делать необходимо постоянно и не стараться делать невозможное.

Еврочиновникам и госдеповскому руководству, обуянных гордыней видимо не понятно, что гору лбом не прошибешь. Они все отчетливее и упорнее бьются головами о молдавский утес.

Ну что же, может быть, таким образом, они просветят свои умы. Хотя, глядя на их упрямство, самодовольство и самомнение это вряд ли произойдет.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =