Святослав Мазур: Жизнь возможна только на четвёртом уровне развития

         Мир Земли перешёл на новый уровень развития. Сама терминология говорит о том, что выход или уровень означает продвижение не по горизонтали, а по вертикали.

Таким образом, можно констатировать факт перехода всего человечества к новому духовному укладу жизни. Поменялся не просто уровень и уклад, поменялась сама парадигма мышления.

Если раньше на третьем уровне развития человечество вошло в тупик, из которого выход был только в самоуничтожении, то есть переход к искусственному интеллекту и ликвидации человека как вида, созданного по образу и подобию Бога, то выход на четвёртый духовный уровень развития говорит нам о том, что человек, созданный по образу и подобию Бога, сохраняет свою суть и даже переходит к следующему этапу своего развития. Если подытожить, человек преодолел смерть и перешёл к жизни.

Я говорил о том, что силы зла пытались ликвидировать весь проявленный мир Бога и тем самым захватить нашу планету для своего собственного разграбления.

http://indigolotos.info/6545/svyatoslav-mazur-global-ny-e-parazity-v-blizhajshem-budushhem-budut-unichtozheny.htm

И именно под эту задачу и строились все инструменты развития цивилизации. А финальная часть — искусственный интеллект предполагала, что человечество само передаст свою судьбу, своё будущее под руководство роботов. Но так как план дьявола провалился, и я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вывел нашу планету из комы, передал её под полное руководство и водительство Отца Бога Вседержителя и тем самым ликвидировал любую возможность сил зла хоть как-то повлиять на ход вещей в будущем, то мир перешёл к новой стадии своего взаимодействия с Богом.

Все структуры дьявола лишились как энергоинформационного, так и логистического развития. По своей сути они оказались без средств и возможностей существования. Мир будущего для них закрыт непреодолимой световой мембраной, через которую ни одна сущность пройти не сможет. А согласно новой концепции построения миропорядка и любой человек это не сможет сделать без синхронизаторов, о которых я рассказывал в своих предыдущих материалах.

Оставшись без средств и возможностей к существованию, прежние «хозяева» жизни пытаются с помощью информационных фейков продлить свою жизнь. Фейки создают неразрешимые проблемы и, таким образом, на наших глазах разыгрывается последний акт драмы – сионистский несостоявшийся план по захвату и ликвидации нашей планеты. Будущее этих «хозяев» мира легко предугадать. Крысы, оставшиеся без пищи и загнанные в угол обстоятельствами своего поражения, с остервенением начинают поедать друг друга. Но так как ни в прошлое, ни в будущее они переместиться не могут, то процесс поедания самих себя ограничен и по времени, и по месту. Этот процесс уже начался. Особую остервенелость он приобретёт после Всемирного экономического форума (WEF), который пройдет в швейцарском Давосе с 22 по 25 января 2019, когда мнимые «хозяева» мира осознают, что им конец и выхода не существует в принципе.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + двенадцать =