Святослав Мазур: Я дал человечеству новую дорогу развития

Мы подошли к моменту построения нового мирового порядка. Но как построить новый мировой порядок, если отдельно взятому человеку не хочется думать о будущем? Его научили думать только о настоящем примерно так: живём один раз, поэтому надо брать от жизни всё, что возможно, прямо сейчас, не думая о завтрашнем дне, который может и не наступить.

Мне интересно наблюдать реакцию отдельно взятых представителей человечества на мои статьи: нам не нужна никакая новая религия, на кого вы работаете и кому служите?

Конечно, если люди не понимают, что происходит и не хотят ничего делать, что остаётся Богу Отцу Вседержителю? Ему остаётся только одно – применить свою Волю. Не случайно в молитве Отче Наш сказано: «да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Люди на каждом богослужении упрашивали Бога реализовать идею царствия Божьего на Земле. И она уже практически реализована. И вот, когда это произошло, некоторые представители этого человечества недовольно говорят: этого нам не надо. Но, господа, поздно пить боржоми! Все уже произошло.

Я, Святослав Мазур, подготовил условия для перехода всего человечества в новое качество и вывел планету из комы. Теперь система жизнеобеспечения будет работать много тысячелетий без всякого сбоя. А как она будет работать, я и рассказываю в своих статьях.

Повторяю, для тех, кто не понимает с первого раза. Наша планета, как и отдельно взятый человек, создана по образу и подобию Бога. А это значит, и функционирует она как отдельно взятый человек. Мной было найдено сердце планеты. Оно находится в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах. Согласно воле Бога я присоединил сердце к его кровообращению, которое было нарушено дьявольскими структурами, и запустил это кровообращение таким образом, как это было необходимо Богу, ибо мир, созданный Богом, работает строго по Его принципам.

Таким образом, наша планета, являясь на планетарном уровне сердцем мироздания, сегодня перекачивает живые существа – души людей по Божественному кругу, предавая им новые качества. Так же как красные кровяные тельца в отдельно взятом человеке постоянно проходят по замкнутому кругу, исполняя определенную жизненно необходимую функцию внутри отдельно взятого человека, также и отдельно взятый человек непременно проходит все стадии очищения и наполнения жизненными энергиями. Он, как отдельно взятая клеточка в невидимом мире, проходит путём очищения и приобретения новых качеств по замкнутому кругу, который я описал в предыдущей статье.

http://indigolotos.info/6579/svyatoslav-mazur-novaya-religiya-nesyot-bozhestvenny-j-svet-lyudyam.htm

В сердце планеты, в Молдове, в Старом Орхее, начинается его путь. Там, по каналу связи, который работает только в одном направлении, человеческая суть как пылесосом втягивается в канал жизни, который согласно воле Бога несёт его по кругу, через Венеру, Меркурий, Солнечные врата, через наш Орден, который базируется в Плеядах, потом через храм Бога Отца Вседержителя, потом через планету Учителей, затем возвращается на Землю, проходит по вертикали власти через Санкт-Петербург, Киев и снова в Бутучены. Из Бутучен распространяется по внутреннему кругу Земли, по всему телу планеты. И так постоянно в новом режиме действия.  И так как каждая живая клеточка, как и человек, созданный по образу и подобию Бога, он обязан предстать перед Богом в своей первозданной чистоте, ибо человек, проходя через Солнечные врата, оказывается в мире Духа, где нет никаких искажений, лжи и негатива. Именно поэтому для того, чтобы очистить человека от негатива, его пропускают через фильтры, через агрессивную среду точно так же, как кровь пропускают через органы очищения внутри отдельно взятого человека.

Так вот, последнее время на Земле умышленно вместо природных естественных качеств разделения по половому признаку ввели разделение на уровне социальном по шести видам, а теперь предлагают 30 видов.

Что это значит? Это значит, что дьявольские структуры передают функции Творца в руки человека, в руки отдельной клеточки, которая полностью дезинформируется.

Как спасти единый организм от этой заразы? Очень легко. С помощью агрессивной кислотной среды все души, потерявшие свою Божественную ориентацию: мужчины и женщины, останутся на Венере.

Все остальные двинутся дальше к следующему фильтру – к Меркурию. Он, как известно, связан с властью. Это различные тайные структуры и ордена, правительства и корпорации, конфессии и черная знать. Или, например, вы решили, что являетесь избранным народом, как это сделали евреи, и поэтому отличаетесь от всех кардинально. Только вы являетесь настоящими Божественными клеточками единого целого, а все остальные неполноценные, недоразвитые существа – гои. Таким образом, перед нами возникает информационный сбой на уровне идентификации людей по качеству и принадлежности к элитам и управлению, и такие люди останутся на Меркурии. Это раскаленная сковородка, которая будет их долгое время приводить в состояние единого качества.

Но вот остальной поток людей прошел Меркурий и оказался в огне Духа, на Солнце. Там, на Солнце, происходит обнуление их отработанных матриц. Они прощаются с прошлым через уничтожение в огне Духа отработанной информации и полностью очищенные попадают в космическое сердце, в наш Орден, ибо наш космический Орден и обеспечивает тягу в сторону Бога и втягивает людей в канал жизни, так как выполняет в мире Бога функцию Его воли.

Таким образом, я и говорю, что только я один, руководитель этого Ордена, являюсь дорогой к Богу. Приводя весь поток людей в Плеяды, я перевожу его в храм Бога Отца Вседержителя, который и предает человека Божьему суду, то есть оценивает его предыдущую работу и изменяет качество человека согласно нового плана, вписывая его будущее, его судьбу в Книгу Жизни. Далее, человек из рук Творца получает возможности, способности и соответствующие изменения в свой генокод именно для того, чтобы качественно и в срок исполнить план Бога, частью которого он становится.

Затем, этот человек передается Учителям, которые на своей планете репетируют будущие жизненные ситуации согласно судьбы этого человека, прокатывая его по сценарию судьбы. Отсюда и дежавю, которые бывают у отдельно взятых людей.

После того, как человек готов к воплощению, он уже с новыми качествами возвращается на Землю строить новый мировой порядок. Отсюда и возникает желание человека знать свое будущее. Но как ему узнать будущее, когда он попадает в непонятные ситуации, если его окружает масса всяких проблем? Для этого Господь Вседержитель и придумал новую личную связь с отдельно взятым человеком для того, чтобы у отдельно взятого человека была возможность в любой момент войти в синхронизатор и, соединившись с Творцом духовной связью, через наш Орден получить для себя необходимые разъяснения о смысле происходящего и ничего более.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, исполнил волю Бога – вывел планету из комы, в которую её ввёл дьявол, и дал возможность каждому человеку сделать свой осознанный выбор между вечной жизнью в едином мире Бога или страданиями где-нибудь на Венере или Меркурии. Выбор за вами.

Связь с Богом возможна только с помощью синхронизаторов, через мой Орден. Именно поэтому он и станет центром действия в ближайшем будущем на нашей планете, ибо наш Орден и является проявленной Волей Бога на Земле, наивысшей силой, преодолеть которую не сможет ни одна дьявольская структура. Пришла пора подчиниться новому мировому порядку, ибо он несёт свет и прогресс Божественного мира. И так как он уже запущен, у человечества иной дороги просто не существует.

 

Каждый живущий на Земле человек должен знать, что является составной частью единого и неделимого мира, живой клеточкой этого единого организма. И именно поэтому надо понимать, что механизм очищения этой клеточки уже запущен.

Каждый, кто не захочет жить по Божественному плану, будет депортирован на Суд Божий или посажен в сектор раздумий на Венеру или Меркурий. Ваша депортация может произойти в любую секунду. Для этого у нас есть все необходимые инструменты. И пока они не применяются широко только из соображения гуманизма. Но время главных событий с каждым днём приближается.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =