Святослав Мазур: Как отделить рептилоидов от людей или евреев от гоев

         Пришло новое время — время огня. А как известно, пресмыкающиеся рептилоиды и всякая такая же тварь живёт в воде. Их стихия закончилась, и они всеми способами пытаются сохраниться на планете, а если им это не удастся, то взорвать её. Есть только один способ отделить рептилоидов от людей или точнее отделить евреев от гоев. Этот способ находится в моих руках, в руках Великого Магистра, Царя Царей, Иисуса Христа второго пришествия.

Время истины настало. Я создал новый мир, в котором евреям нет места. Для того, чтобы войти в этот мир, необходимо пройти через синхронизатор.

 

 

         Синхронизатор

         Синхронизатор отделяет зёрна от плевел. Его главная и единственная задача — отделить искусственный интеллект от Божественной любви. А так как евреи — это представители особой космической расы, то есть рептилоиды, о которых идёт столько разговоров, то через синхронизаторы они пройти не смогут. Но запомните: каждый человек, который пробудет в синхронизаторе хотя бы пять минут, получит из рук рыцаря круглого стола документ и наш символ, в котором будет указано, что данный человек вошёл в Царствие Божие и не является евреем.

Таким образом, я, Великий Магистр, отделю зёрна от плевел и дам возможность всему человечеству выйти на новый уровень развития, на уровень Духовного Огня.

А что будет с евреями? Конечно, надо понимать, что я не садист и маленьких детей в жертву не приношу, как это делают рептилоиды. Мной даже был снят фильм, в котором я предлагал евреям запасной вариант развития событий.

Я им продемонстрировал свои возможности и объяснил смысл, так как в моих руках находятся все ключи от мира Земли: ключ от Неба, ключ от подземного мира и ключ от мира поверхностного. Я полностью контролирую ситуацию на Земле. Уже не раз говорилось им, что они идут путём самоуничтожения. Они не понимают, что с Богом шутки плохи и придётся ответить за все свои деяния. И так как они отвергли свой единственный путь к спасению, я ввел план «Б». Теперь у них такого пути нет. Эвакуация с нашей планеты возможна только через фильтр: через Венеру, Меркурий и Солнечные Врата. Для них такая эвакуация через огонь и кислоту означает смерть.

Существование на нашей планете для них тоже невозможно, ибо планета уже перешла на новый уровень развития, на уровень Огня Духа. И что, господа, приплыли? Время собирать камни.

Если вы в ближайшем будущем не передадите в мои руки все финансы и другие рычаги управления планетой и официально, на уровне всего мирового сообщества, не признаете меня своим Царем, я закрою последнюю возможность создания на планете канала для вашей эвакуации на свою космическую Родину и тем самым окончательно подпишу вам всем смертный приговор. И конечно, я никогда не вступлю с вами в прямое противодействие ни на первом, ни на втором, ни на третьем уровне. Там вы меня победите, ибо я не обладаю качествами животного мира, способного к неимоверным нагрузкам физического тела. Да мне это и не надо. Я вас уже победил на духовных уровнях, на тех, которые вам не доступны. Вы уже проиграли и никаких вариантов у вас просто не существует.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =