Святослав Мазур: Битва конца закончена, пора подвести итоги /Часть 2/

Я отобрал время у дьявола и вернул его людям

Все планеты в Солнечной системе, в том числе и наше светило Солнце, вращаются против часовой стрелки, создавая тягу движения в сторону Бога. Все смерчи вращаются против часовой стрелки. Все соревнования спортсменов, которые предполагают движение вокруг стадиона, осуществляются против часовой стрелки.

Зададимся вопросом: почему наш циферблат часов устроен таким образом, что часовая стрелка отмеряет время, вращаясь в противоположную сторону?

Ответ один — это глобальная диверсия нечистой силы, которая пытается не допустить всё человечество к своему Создателю, к Богу Вседержителю. Ибо, если время и календарь зациклены на дьяволе, значит, и время подчинено его воле.

Сегодня мы собрались для того, чтобы отделить дьявола от времени и отправить его в царство теней. Этой ночью произойдет действие, которое лишит дьявольскую силу хоть как-то влиять на ход истории и переключит эту историю на время Божественного действия. То есть я в режиме реального времени синхронизирую Божественный и земной миры в единую составляющую.

В дальнейшем роль объединителя земли и неба будут играть синхронизаторы. Но пока их не существует, эту роль будет играть механизм, который и дан людям на ближайшие 5 лет. Ролик, который будет сегодня снят будет единственным эффективным действующим инструментом, который позволит каждому человеку сколько бы он его не просматривал соединяться напрямую с Богом и решать с Ним насущные проблемы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + семнадцать =