Святослав Мазур: 31 января 2019 года человечество вернулось в свою космическую семью

         Произошло самое главное событие в жизни нашего человечества. Вчера, 31 января 2019 года, в городе Кишинёве, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вернул человечество в лоно Божественного мира. И теперь согласно воле Бога нас ждут 500 лет благого развития, а затем переход на новую планету, которая уже подготовлена для нас великими посвященными на обратной стороне нашей Солнечной системы. Этот переход должен был произойти ещё 500 лет тому назад. Но глобальные предатели, рептилоиды и их пособники, так называемый избранный народ из структур сатаны, захватили нашу планету и попытались уничтожить и всё человечество, и саму планету только для того, чтобы не отвечать за несколько тысячелетий террора. Но как же будет происходить этот переход?

Для начала необходимо очистить зёрна от плевел. Именно для этого я, Великий Магистр, запустил систему принудительной фильтрации, о которой рассказал в своих видеороликах.

 

Затем, после того, как всё человечество будет отделено от нечистой силы, мы приступим к следующему этапу подготовки к великому переходу — синхронизации человека согласно канонам Божественного мира. Мы должны дать каждому желающему жителю планеты возможность подняться на новую ступень развития, на ступень Бога-человека. Именно для этого необходимо будет в ближайшем будущем синхронизировать между собой три качества: два полушария головного мозга и качество Бога в человеке. То есть объединить воедино Святую Троицу в отдельно взятом человеке.

Синхронизатор

Для этого и будут построены синхронизаторы – установки, которые с помощью огня Духа соединят воедино сознание человека с его животной природой — головным мозгом. Таким образом, мы получим три в одном: два полушария и сознание человека будут работать как одно целое.

Другими словами, человек одновременно сможет анализировать и тонкие, и материальные миры как одно целое. Это качество изменит картинку мира в представлении самого человека и даст ему возможность правильно разбираться в сути происходящего. И только тогда, когда отдельно взятый человек сможет, согласно новому представлению о смысле происходящего, сделать осознанный выбор между Богом и дьяволом, возможно будет перевести всех Божьих посланцев на духовную сторону Солнечной системы, на планету, которая вот уже как 500 лет ждёт своих новых жителей. (На эту тему я проводил семинар).

Планета же Земля на несколько веков будет поставлена на реконструкцию и очистку. Специальные службы космического сервиса зачистят планету до первозданной природы и вывезут с планеты миллионы тонн мусора. Эта профилактика восстановит планету и подготовит ее к принятию следующей цивилизации, которая уже готовится в тайных закромах Божественного мира.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =