Святослав Мазур: Настал момент истины

         Завтра, 5 февраля 2019 года, ровно в 12-00 по молдавскому времени красный дракон по имени дьявол будет мной переправлен на Меркурий. Я одену ему на шею дорогой, весь в бриллиантах и рубинах ошейник и согласно плана Бога строго по каналу Духа переправлю его на Меркурий. Там, на раскалённой поверхности планеты, я посажу его на золотую цепь, которая будет прикреплена к серебряному колу, вбитому в поверхность планеты.

Все люди на Земле, которые когда-либо присягали ему в верности, кто участвовал в его планах и оргиях, кто служил ему верой и правдой, отправятся с ним, ибо они связаны с ним неразрывной связью клятвы.

Таким образом, вместе с дьяволом на Меркурий отправится и весь дьявольский бомонд, который хотел руководить планетой и жаждал передать все человечество под контроль искусственного интеллекта.

И так как на Меркурии мало атмосферы и большие температурные перепады, все эти рабы дьявола будут завидовать мертвым, которых они в своё время убили или замучили на Земле. Ибо эта боль невинных мучеников каждый день будет отзываться в их телах. С этой болью они будут просыпаться и с этой болью уходить в небытие. Так это будет продолжаться ближайшие тысячу лет, после чего я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, Царь Царей, освобожу их из плена на несколько дней, но лишь для того, чтобы показать людям их преступные душонки. Ибо после этих нескольких дней красный дракон — дьявол и его преданные слуги будут мной уничтожены на вечные времена.

Молдова начнёт свое победоносное шествие по всей планете. Именно вокруг этого центра любви я и буду строить новый мировой порядок. А пока подождём завтрашнего дня. Дьявол схвачен и обездвижен. Он не в силах больше сопротивляться. Я дал ему возможность в полной мере почувствовать свою ничтожность и бессилие. Путь он сам поймёт, что такое страх смерти, и пусть все те, кто с ним связан неразрывными узами судьбы, тоже почувствуют то, что они несли другим.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + два =