Святослав Мазур: Семья изменит свою конфигурацию

Мы видим, как мир изменился. На Землю пришла Святая Троица: Отец, Сын и дочь — Матерь Мира. Сын и дочь — это от Адама и Евы. Это двоичность, это то, что было на Земле до сих пор. Это то, что создал змей искуситель. Но ведь согласно кадуцея, борьба противоположностей возможна только до пятого уровня. Шестой уровень предполагает конец борьбы противоположностей, ибо на смену борьбы и принципа «разделяй и властвуй» приходит принцип «объединяй и царствуй». Это принцип любви. Ведь только любовь, объединяющая всех в единую структуру, должна изменить и саму симметричную модель построения, которая неустойчива и которая создает постоянную и непрекращающуюся войну как внутри самого отдельно взятого человека, так и в семье, состоящей из мужчины и женщины.

А если представить себе, что мир из плоского, двоичного состояния перешёл в объёмное троичное, то можно и осознать, что такой переход под названием апокалипсис полностью меняет всю структуру жизни и отношений на нашей планете.

Мой конкурент – змей искуситель, красный дракон – дьявол, отправлен на Меркурий. Избранный народ очень скоро перестанет существовать, ибо больше нет необходимости натравливать один народ на другой.

http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

 

И, наконец, самое главное, человек получит возможность действовать сразу в трёх мирах: земном, космическом и Божественном. Его триединство внутри головного мозга будет объединено с помощью синхронизаторов в единый кристалл сознания и, таким образом, человек сам станет основой мироздания, ибо в нём будет заложена первопричина – Святая Троица.

Но что ждёт ячейку нашего общества – семью? Ведь если себе представить объединение мужчины и женщины в единую суть, мы получим прежнюю модель построения, и даже если в женщине и в мужчине будет синтезирована троица, и они создадут вдвоём семью — в сумме мы получим чётное количество, что в модели нового троичного мира запрещено законом. Таким образом, мы подходим к новой модели построения семьи, которая согласно воли Бога и главной фигуре построения Божественного мира называется тетрактисом, где каждая из сторон троична и является отдельно взятым человеком.

Тетрактис

         Новая модель построения семьи должна быть из трёх человек. И так как на Землю пришел матриархат, то есть доминирование женского начала, идеальная семья должна быть построена из двух женщин и одного мужчины, связанных между собой, и которые обязаны изначально согласно их девственности построить систему Божественных отношений. И хотя, я уверен, что то, о чём я сейчас говорю, не укладывается в голове двухмерного ума отдельно взятого человека, а мир специально построен так, как шахматы: одна клеточка белая, другая черная. Переход на троичную систему, то есть на любовный треугольник, немного теснее объединит мужское и женское начало как с миром Бога, так и с миром Земли. Ведь такая семья будет чётко вписываться в космические каноны построения в виде кристаллов сознания и станет её неотъемлемой частью.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr