К приезду в Молдову баронессы Кэтрин Эштон

Кэтрин Эштон3Православие в Молдавии ведет свое начало из Константинополя, из Византии!

Мы, народ, подверженный влиянию восточного вектора развития и другого вектора у нас не будет.

Невозможно теплолюбивое растение заставить жить в Скандинавии, как и не возможно православных подчинить католической церкви.

Хоть мы все и христиане, но, видимо, служим разному Господу.

Не может быть левое — правым, а правое — левым.

Сегодня англосаксы пытаются в нашем “монастыре” навязать нам свои “уставы”. Поверьте, ничего у них из этого не получится.

Нет смысла с ними бороться и их слушать.

Люди, которые пришли со своим уставом в чужой монастырь не совсем в своем уме и не понимают последствия этого опрометчивого шага.

Кэтрин Эштон, хоть и является аристократкой по фамильной линии, на самом деле врет хитрее базарной бабы.

Откуда ей знать какое у молдавского народа устремление, если самому народу затыкают рот и не дают высказаться?

Какое у молдавского народа европейское и натовское будущее, если это не его судьба, конечно, никакого.

Мы думали, что аристократы, а тем более английские, следят за своей речью и за тем смыслом, который исходит из их уст. Видимо слово английской аристократии имеет сегодня точно такой же смысл, как и «свобода и демократия», которую насаждают нам госдеповцы с англосаксами. Никакого смысла в этих словах и понятиях уже нет (!), ведь эти люди и эти народы за свою историю столько раз уже врали и лицемерили, столько раз применяли двойные стандарты, что видимо полностью утратили понимания и смысла, и истины, не говоря уже о совести, чести и достоинстве (о них они видимо любят рассуждать возле камина в английском графстве Ланкашир).

Сейчас в Молдове нет хозяина, поэтому принимать исторические решения нецелесообразно.

Необходимо сначала (как это и было на протяжении многих веков) снова избрать истинного народного лидера – господаря, а потом на народном собрании выбрать путь развития нашего государства.

Сегодня нам нет смысла спешить.

А человеку из знатного сословия не гоже вмешиваться в аристократическую жизнь молдавского народа, тем более что её духовный титул на много ниже титулов молдавских княжеских фамилий.

Как бы госпоже Эштон потом не пришлось на коленях слезно просить прощения у молдавского народа за необдуманные слова и действия на территории суверенного Молдавского государства.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =