Румыния обустраивает свою «будущую территорию»

траян бэсеску9Можно понять недоумение нашего народа и несистемной оппозиции при обсуждении проекта строительства газопровода Унгены-Яссы.

Мы, наивные, думали, что этот газопровод строится на благо молдавского народа, но очень удивились, когда оказалось что все права на данный газопровод, как на территории Румынии, так и на территории суверенной Молдовы по условиям договора будут принадлежать только… Румынии (!?)

Ну, а как может быть иначе, если румынское руководство уже полностью уверенно, что присоединение к ней суверенной Молдавии  — свершившийся факт, а единой системы газопровода, впрочем, как и других коммуникаций, еще нет.

Вот они и стараются все это быстрыми темпами решить.

Обустраивают границу по Днестру, объединяют штабы двух армий — молдавской и румынской, конечно, под присмотром румынского и натовского руководства.

Запланировали строительство мостов через Прут и единых с Румынией коммуникаций, ну а для удобства работы создали совместное румынско-молдавское правительство.

Завтра к нам едет наш «будущий» президент Траян Бэсеску.

Все вроде бы очень понятно.

Чему удивляться, если этот процесс активно протаскивается уже более 20 лет, правда, с разной степенью скорости и успеха.

Вильнюсский сговор лишь ускорит процесс захвата наших территорий с помощью глобальных корпораций и финансово-экономических грантов. Молдавский народ в этом процессе не участвует, так как планируется, что его место очень скоро займут выходцы из североафриканских и ближневосточных государств.

Для решения этих задач уже тоже приняты все решения.

В ближайшей будущем, до Вильнюсского сговора, существующий у власти альянс “распилит” последние молдавские стратегические объекты и в принципе молдавскую землю можно отдавать во внешнее пользование иностранцам на вечные времена.

Ничего необычного не происходит, просто это бандитский (рейдерский) захват суверенного государства насчитывающего многовековую историю.

И как это всегда бывает (при таких захватах) у руководства страной, которую хотят “сдать” ставят самых глупых и алчных представителей народа. Ну а кого же ещё можно поставить к кормушке, если стоит задача сдать государство, то есть предать интересы собственного народа?

Естественно только откровенных глупцов, предателей и наемников!

Людей, у которых нет ни совести, ни чести.

Людей, которые хорошо усвоили в жизни только две рабочие функции – воровать и продавать.

Людей, для которых нет ничего святого и духовного – при необходимости они и мать родную не пожалеют (если им дадут хорошую цену).

Но… отчаиваться не стоит!

В каждой истории может быть разные финальные окончания и неожиданные развязки.

Иногда даже трагедии заканчиваются неожиданным финалом.

Разве плохо будет молдавскому народу, если румыны и еврочиновники объединят наши исторические территории, находящиеся сегодня за Прутом с исторической суверенной Молдовой новыми мостами и коммуникациями, дорогами и газопроводами?

Разве не выгодно нам, что бы глобальные корпорации, наивно думая, что уже всё, как говорится, “шито крыто” принесли в нашу страну свои кубышки с денежками?

Нам главное важно вовремя взять в свои, народные руки власть в стране.

А этот процесс уже однозначно запущен…

Думается, что румынское руководство и руководство Евросоюза будут очень удивлены, когда обнаружат, что вся их работа по объединению Молдовы с Румынией закончится на самом деле объединением молдавских исторических территорий в единое Молдавское государство под знаменем Штефана Великого и Святого.

Вот, уж, в самом деле, для многих финал будет неожиданным!

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семнадцать =