Святослав Мазур: Байтерек умер, не родившись. Назарбаев оказался выкидышем

Итак, мироздание «Байтерек», мироздание сатанизма занервничало. Назарбаев ушёл. Его система рушится на глазах. Соединение с пиндосами ему ничего не дало. Информация о приходе «русского царя» Тимура из Казахстана особенно не трогает.

Так в чём же причина провала? Причина в том, что мир из матрицы пирамиды перешёл в матрицу моего геометрического объекта, который в истории планеты был до меня неизвестен. Я сам, Великий Магистр, перевёл планету в новую матрицу и задал ей параметры, которые необходимы для будущего. Ничего сделать для спасения прежней дьявольской системы невозможно. Она неуправляема, ибо дьявола, змея искусителя, чёрного дракона, я стреножил и отправил на Меркурий. И теперь постепенно разбираю прежний мировой порядок. У дьявольских структур нет никаких шансов сохраниться на земле, то есть нет ни одного шанса: ни теоретически, ни практически.

Начало строительства было  положено ещё в 2008 году 8 августа, тогда, когда три восьмёрки объединились в единое число, не в 666, а в 888. И тогда же мир начал плавно переходить в иное качество.

Сегодня, 20 марта 2019 года я закончил этот процесс, и мир всецело перешёл под мой контроль и водительство именно для того, чтобы в дальнейшем погрузиться в сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Процесс форматирования мира подошёл к своему окончательному завершению. Никакие самозванцы к единоличной власти на планете прийти не смогут, ибо их вибрации не сопоставимы с новыми духовными вибрациями новой глобальной матрицы.  И именно поэтому мы от слов перешли к делу. Только прохождение через синхронизатор создаёт условия для человека к его дальнейшему развитию.

Все теории, связанные с цифровизацией и новым фейковым государством космического развития, не смогут состоятся, ибо они строились на прежней элементной базе Люцифера. И ничего общего с новой элементной базой Иисуса Христа на имеют. А так как человечество уже вошло в новую систему координат и измерений, то и прежние системы измерения в новых условиях больше не работают.

О фейках можно говорить сколько угодно, можно о них и рассуждать, и даже их любить своей дьявольской плотской любовью, вот только сделать больше ничего невозможно. Прежний мир покинул нашу планету навсегда.

Итак, подведём итоги. Осознав свой проигрыш, и США, и Евросоюз издали доклад, в котором заклеймили позором и Казахстан, и Назарбаева. Случилось то, что я и говорил в своих статьях и роликах. Крысы стали поедать друг друга. Антихрист не родился. Повивальная бабка империализма сделала аборт. Назарбаев оказался обыкновенным выкидышем.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 6 =