Святослав Мазур: Всё, что происходит в Молдове сегодня, — экстраполируется на всё мировое сообщество

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, перевёл Молдову под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя и сделал тем самым Молдову Маре единственным центром в мире, где Земля соединяется с Небом, все события в Молдове стали развиваться строго по плану Творца и тем самым передаваться по закону подобия на весь земной шар.

Теперь глобальные игроки потеряли свой пульт управления, он находится в моих руках, и, так как этот пульт строит конфигурацию мира нового глобального уровня, для простоты работы я все делаю сперва на уровне моего молдавского государства, а потом в автоматическом режиме конфигурация перестраивается на весь земной шар.

В своём последнем видеоролике, который называется „САТАНА-НАЗАРБАЕВ-АСТАНА”, я рассказал, что перед тем, как абсолютная власть по закону мироздания перейдёт в мои руки, на вершине пирамиды абсолютной власти оказались 4 силы — это мировое еврейство, англосаксы, Китай и Россия.

А теперь вспомним недавние выборы в молдавский парламент. В пирамиду власти молдавского государства вошли 4 силы: евреи — партия Шор, Санду — англосаксы, социалисты — Россия и, конечно, главный демократ Молдовы Влад Плахотнюк, ассоциирующийся с пожизненно избранным императором Си Цзиньпином — с Китаем. Эти четыре силы, как я и говорил в видеоролике, начали непримиримую войну между собой и, поверьте мне, в ближайшем будущем перебьют друг друга.

Дональд Трамп уже отменил запланированную встречу с Си Цзиньпином, а российское руководство вступило в непримиримую войну с США, с мировым еврейством на территории Сирии и так далее.

Если резюмировать сказанное, то всё, что будет происходить в Молдове, будет автоматически распространяться по всему земному шару. И это докажет всему человечеству, что в борьбе Космических сил люди являются лишь статистами, лишь участниками кукольного театра, который происходит на уровне Космических программ. А вот пульт управления этими программами находится в моих руках, и поэтому Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ: вы, господа, не имеете больше реальной власти на Земле. Я в любой момент могу отключить вас от реальной жизни. Но мне важно, чтобы всё человечество увидело ваше ничтожное существование, вашу беспомощность и низость. И поверьте, люди очень скоро всё это увидят.

Многие официальные лица из США, Евросоюза, других государств и сообществ, не понимая смысла происходящего в Молдове и уровень управления планетой, как в детском саду, не спрашивая разрешения у старших наставников, пытаются учить меня, Великого Магистра, и весь многонациональный молдавский народ уму разуму, объясняя, что нам делать и почему. Ещё раз повторяю для непонятливых и невоспитанных детей: это космос, детки, это не песочница! Вы своими неразумными действиями создаёте себе и своим государствам непреодолимые проблемы, за которые придётся ответить. Прежде чем делать такие заявления, посмотрите, что творится в мире, и к кому именно вы обращаетесь со своими лживыми речами и планами.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr