Пришла пора Гаагскому трибуналу взяться за либеральное молдавское руководство

гаагский трибуналКак известно, Молдова сегодня не является свободным государством и управляется с помощью грантов, подкупов и шантажа из Брюсселя и Вашингтона. Дошло до того, что Брюссель и Вашингтон стали полностью игнорировать внутренние и международные законы, которым по смыслу построения и положении о статусе государства обязано неукоснительно исполнять молдавское руководство.

Высшим законом Молдавии, как впрочем, и любой цивилизованной страны, является Конституция, в данном случае – Молдавская Конституция, а высшим сувереном нашей Конституции является молдавский народ, который осуществляет свои властные полномочия в стране непосредственно напрямую или через избранную им власть.

И в одном, и в другом случае именно народ определяет смысл и значение выбранного пути развития своего государства. Но вот уже в течение 4 лет, после того как к власти в стране пришли унионисты и либералы, народ Молдовы полностью лишен возможности высказываться по главным, животрепещущим проблемам нашего государства. Его лишили возможности проводить референдум и плебисцит, а в последний период времени, по приказу из Вашингтона, его лишили возможности быть проинформированным об условиях вхождения в европейское экономическое пространство. То есть, фактически запретили знать свое будущее.

Данное положение вещей, противоречит букве и духу нашего высшего закона – Молдавской Конституции и недопустимо в цивилизационном государстве.

Обычно, в случаях, когда решения принимающиеся государственными руководителями выгодно их народу, они заранее обнародуются и всячески выставляются на показ, так как являются хорошим электоральными плюсом для существующей власти.

Если же решения прячут от народа, то можно однозначно предположить, что они являются антинародными. А, коль скоро они антинародны, значит, они выгодны или кучке предателей молдавского народа, или нашим врагам, которые настроены, разрушить государственность нашей страны. И в одном и в другом случае эти факты противозаконны и недопустимы.

По утверждению многочисленных высокопоставленных функционеров из Вашингтона и Брюсселя в наше цивилизованное время, необходимо соблюдать все международные нормы и постановления. На самом же деле эти государства издеваются и над высшим законом нашей страны и над единственным и незыблемым сувереном в нашем государстве, над многонациональным молдавским народом.

Если отследить ход политических и экономических событий в нашей стране, то мы с очевидностью обнаружим, что молдавский народ находится под властью международных преступников и террористов, которые не желают придерживаться общепринятых норм международного права. Они по какой-то неведомой причине не желают ознакомить многонациональный молдавский народ с условиями вхождения его в свободную экономическую зону, договоренности о котором запланировано парафировать на саммите в Вильнюсе.

Считаю, что международные проходимцы, нарушающие Молдавскую Конституцию и попирающие право большинства населения нашего государства, не имеют ни морального, ни юридического права указывать молдавскому народу, как ему жить и в каком направлении развиваться.

Если их стандарты и методы подходят международным террористам, которые втайне от общественности и своих народов готовят подобные секретные операции, пусть они их там, на уровне своих государств и сообществ и обкатывают, и не вмешиваются во внутренние дела свободного молдавского народа.

Террор и подлоги не имеют границ и если эти государства и их руководители вошли в антинародный сговор с молдавскими узурпаторами власти, то это означает, что в Молдове сегодня орудует международный криминальный синдикат, задача которого – уничтожение православного многонационального молдавского народа – хранителя основополагающих духовных ценностей Православия, уходящего корнями в Византийскую империю.

Этому бандитскому произволу пора поставить цивилизованный заслон и вернуть государственность Молдовы в его законное конституционное поле. А заговорщиков и террористов необходимо наказать согласно букве закона: как за узурпацию власти в стране, так и за международный сговор с глобальными террористическими организациями.

Международный трибунал в Гааге не должен пропускать мимо своего внимания вопиющие преступление, которые сегодня происходят в Молдове.

Напомню, что до сих пор еще не наказаны преступники, развязавшие гражданскую войну, на Днестре приведшую к многочисленным человеческим жертвам.

Подобно тому, как не расследованы события государственного переворота в Молдавии 6-7 апреля 2009 года, так же приведшие к человеческим жертвам и увечьям. И это при том, что ход этих событий контролировался западноевропейскими и американскими спецслужбами, а все события в прямом эфире транслировались по всем земному шару.

Святослав Мазур,
Координатор общественного движения “Федеративная Молдавия”

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =