Святослав Мазур: Пресвятая Богородица Матерь Мира на 1000 лет воцарилась в своём земном Храме

Почему в Молдове политические силы не могут создать правящую коалицию? Потому что, согласно плана Бога, Молдова Маре снова должна объединиться в границах молдавского княжества времён Штефана Великого.

Пришло время Любви. Пришло время правления на Земле Пресвятой Богородицы, Матери Мира Ирины Кокош. Но любое предприятие или любой народ, в том числе и всё человечество в целом, не могут объединяться на уровне ненависти, на уровне сатанинских теорий и технологий, на уровне античеловеческой дьявольской идеологии. Именно поэтому согласно воле Бога в Молдове должны быть ликвидированы все политические течения, все антинародные идеологии, начиная с социалистической и заканчивая псевдодемократической идеологией правления глобальных структур под названием либерализм.

То, что мы сегодня видим в Молдове на её политической арене, иначе как агонией дьявольского мира не назовёшь. Псевдо политики после каждого своего собрания бегут кто на запад, кто на восток за советами к своим «старшим братьям». В свою очередь эти «старшие братья» сами не понимают, как устраивать свою жизнь и жизнь своих народов. Когда вершится мировой порядок, каждый думает о своём будущем. Никому и в голову не приходит, что решение сегодня может прийти на Землю только с Неба, от Отца Бога Вседержителя, ибо прежний хозяин планеты — сатана, который раздавал советы руководителям глобальных структур, уже не живёт на Земле, он и сам думает о превратностях своей ближайшей судьбы.

 

 

Строительство нового мирового порядка несомненно начинается с создания центра сил, с ядра, с краеугольного камня, вокруг которого и строится всё новое здание.

И, конечно, новый проект строится на основании новой глобальной идеологии. Все эти компоненты находятся внутри нашего многонационального государства Молдова. Есть центр космических Сил – это Бутучены, Старый Орхей — единственная точка на Земле, где Небо соединяется с Землёй в единую связь. Есть руководитель проекта – на Землю пришла Пресвятая Богородица, Матерь Мира Ирина Кокош. И, наконец, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, который дал миру новое Учение – Книгу Жизни.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

Для чего ещё пытаться создать коалицию большинства из дьявольских идеологий? Кто там в Молдове хочет руководить мировым сообществом? Ау! Господин Додон? Плахотнюк? Или может быть Санду? Вы что, не смотрите по сторонам? Не читаете литературу и публикации?! Тогда вас ожидают в ближайшем будущем интересные события.

Согласно плана Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже перевёл всё человечество на новый уровень развития и передал бразды правления мира Пресвятой Богородице, Матери Мира – Ирине Кокош. Пришло время, господа, снять черные очки заблуждений и преклонить свои колени! На Землю уже пришёл новый мировой порядок. Пора возвращать отторгнутые ранее молдавские земли в лоно Матери – Родины Молдовы и начинать строить новый мировой порядок. Другой дороги не существует.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =