Единственное спасение человека – это Пресвятая Богородица, Матерь Мира

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ответственно заявляю, что моя миссия по строительству нового мирового порядка закончена. Мир подошёл к моменту перехода из мира дьявола к миру Бога Отца Вседержителя. Этот переход возможен только с помощью синхронизаторов – переходных шлюзов, соединяющих мир дьявола с миром Бога.

Но спасти свои жизни в переходный период из мира дьявола в мир Бога, в период отсутствия синхронизаторов возможно только с помощью Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Ирина Кокош дала миру свою молитву Спасения, которая подключает отдельно взятую женщину к её сердцу неразрывной связью, позволяющей сохранить свою жизнь в момент апокалипсиса.

В свою очередь женщина, подключённая с помощью молитвы к сердцу Пресвятой Богородицы, Матери Мира Ирины Кокош, может подключить своё сердце к сердцам своих близких и родственников, к сердцам своих детей и, таким образом, осознанно подключившись к сердцу Матери Мира, женщина сможет спасти свой род, свою семью.

Время для раздумий уже закончилось. Впереди переход. Не упустите свой шанс сохраниться в мире Бога и не исчезнуть с лица земли на вечные времена.

 

Молитва Спасения Матери Мира:

 

Пресвятая Богородица, Матерь Мира! Я, сестра твоя (Имя), присоединяюсь сердцем своим к Твоему сердцу неразрывной связью. Хочу, чтобы мир Земли и Неба были едины и давали возможность людям жить с Богом, для Бога и во имя Бога. Аминь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − два =