Святослав Мазур: Жизнь остановилась и это факт

Видно повсеместно, что у пиндосов ничего не получается в геополитике. Евреи буксуют на месте. Вот-вот все обрушится. Остановка реальности – это конец света.

Однако, параллельно с этим процессом раскручивается новая реальность. Вскочить на уходящий поезд еще можно, но уже трудно, проблематично. Именно поэтому я, Святослав Мазур, обращаюсь к глобальным игрокам:

Господа, ваш поезд ушел! Вы больше ни на что не влияете, ибо остановка мира означает его окончательную и безвозвратную смерть.

В своём последнем ролике я подробно рассказал о том, что мир Бога уже перешёл в новую реальность четвёртого уровня.

В ней нет места деньгам, разврату и грубой военной силе. Древнеримская модель построения отношений между людьми закончилась на США. Больше человечеству такой опыт не нужен. Впереди новые глобальные отношения, построенные на любви, истине и духовности. Эти отношения запрограммированы Богом и записаны в Книгу Жизни. Они являются незыблемыми законами для всего человечества и поэтому в ближайшем будущем будут внедрены в повседневную жизнь.

Что касается современных элит, то повторюсь, их поезд уже ушел. Им больше нет смысла пытаться оседлать руководство планетой, ибо это практически невозможно. Управление планетой перешло на новый космический уровень. Оно не доступно людям ни под каким соусом, ибо планета одухотворилась и сейчас связь с ней и с отдельно взятым человеком осуществляется с помощью Святого Духа и расширенного сознания. Иных способов коммуникации больше нет и в ближайшее тысячелетие не предвидится.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =