Святослав Мазур: Иудеи утратили возможность правильно мыслить!

Долгое время, многие тысячелетия иудеи находились в привилегированном положении. Они исполняли указания дьявола и при этом неплохо зарабатывали. Но узость диапазона их внимания и действия в пределах Торы лишило их возможности широкого развития. И то, что для них было благом, одномоментно стало горем, ибо после того как я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уничтожил центр дьявольского управления, который руководил иудеями, евреи оказались без руководства в новой среде обитания, в которой у них нет возможности ни жить, ни работать.

Такой одномоментный переход лишил иудейское руководство хоть как-то ориентироваться и в пространстве, и во времени. А так как за долгие тысячелетия они разучились думать о новом, а превратились только в хороших исполнителей, в новых условиях существования их способности превратились в их же проклятия.

Сегодня они уже не в состоянии сдерживать потоки антисемитизма, которые множатся с каждым днём в окружающем их мире, ибо люди доброй воли в новых условиях жизни осознали пагубность учения иудаизма и религий, с ним связанных, и требуют справедливого наказания тех, кто их, согласно Торе и дьявольскому учению, долгое время  эксплуатировал и убивал.

Потоки негодования пока сдерживаются искусственной платиной борьбы с антисемитизмом, но эта платина уже трещит по швам, и весь этот поток негодования и злобы вот-вот вырвется наружу и накроет весь этот сатанинский народ с головой.

Вместо того, чтобы покаяться и взяться за работу по ликвидации последствий своего глобального преступления, иудеи продолжают вынашивать план мирового господства, что, конечно, семимильными шагами приближает их окончательное самоуничтожение.

И никакие ухищрения им в этом не помогут, ибо за многие тысячелетия они напрочь утратили возможность правильно мыслить и оценивать смысл происходящих на Земле событий. А такая ущербная их жизнь не может продолжаться долгое время.

И поэтому, согласно правила Мироздания, всё отсталое, потерявшее смысловую нагрузку, должно быть уничтожено в конкурентной борьбе прогресса с деградацией. И никакие искусственные барьеры в этой борьбе евреям не помогут!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + два =