Святослав Мазур: Евреи в ближайшем будущем падут жертвой своей глупости и наглости

Еврейская комедия перешла в свою последнюю стадию. И так как сегодня иудеи полностью контролируют все глобальные процессы в России, в США, в Евросоюзе и Китае, то им придётся объединиться, ибо то, что происходит на земном шаре, им не понятно. И вот тогда, когда они объединят все свои структуры в единую силу, им станет ясен и их главный и единственный враг, которым для иудеев является Отец Бог Вседержитель. А так как этот их единственный враг уже взял бразды правления на планете в свои руки, Он их уничтожит, как назойливых мух, мешающих Ему строить справедливое общество равных и счастливых людей на нашей планете. Эти шаги неизбежны и произойдут они в ближайшем будущем.

А для того, чтобы всему человечеству был понятно, что именно происходит на Земле, я расскажу об этом тезисно, в виде сухой истории.

Представьте себе, что есть Божественная сила, которая строит мир по своему благому разумению. Она в течении многих миллионов лет создавала Солнечную систему (своеобразную школу для выращивания Богов). Она создала человека по образу и подобию своему, чтобы с его помощью развивать космический мир. А тут пришла дьявольская сила и захватила эту школу, поставив Бога перед выбором: или уничтожить эту силу, или погибнуть самому. Ибо эта сила решила вместо учеников в учебном заведении создать роботов, которые должны решать проблемы этой глобальной нечисти, а самих учеников посадить в электронный концлагерь.

Конечно, такая история ничем, кроме как уничтожением этой дьявольской системы и этого избранного дьяволом народа, закончится не может. И так как иудеи форсируют приход на Землю и искусственного интеллекта, и своего ставленника Мошиаха – антихриста, они тем самым форсируют и сроки своего самоуничтожения, ибо власть на Земле уже вернулась к Богу, а терпения его уже иссякло.

После 26 мая 2019 года я дал возможность миру развиваться в другом ключе и в другом направлении. Думать о том, что мир можно вернуть в прежнюю перевернутую матрицу бесполезно и бессмысленно. Именно поэтому я знаю, что очень скоро среди глобальных элит начнется паника, страх и ужас, ибо они ощутят присутствие смерти возле себя любимых.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + четырнадцать =