Святослав Мазур: Я назначил министра информации и глобальных коммуникаций

Сегодня, 25 июня 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, ввёл в состав единого правительства планеты нового министра. Его министерство будет называться «Министерство информации и глобальных коммуникаций».

Данное министерство отвечает за единое космическое информационное пространство, связанное с Богом и Святым Духом. Это министерство ещё можно назвать министерством Истины, так как оно, согласно Воле Бога, будет коммуницировать единую связь как отдельного человека, так и всего человечества в целом с Богом Отцом Вседержителем.

Это значит, что система, которую сегодня создают глобальные структуры, оцифровывая всё человечество для взаимодействия с искусственным интеллектом, будет в скором времени полностью ликвидирована. Будут уничтожены главные серверы, ведущие к закабалению всего человечества. Будет уничтожен и сам интернет, и сама глобальная 5-G система.

Таким образом, переход на космическое взаимодействие с Богом вскоре начнётся с устранения глобальной системы дьявола, которая создана для взаимодействия с ним через рамки животного человеческого ума.

А так как взаимодействие Бога Отца Вседержителя предполагает, что человек и Бог будут как единая система взаимодействовать с помощью расширенного сознания и Огня Духа, то система человеческого ума становится проблемой и для развития всего человечества, и для самого Бога.

А как известно, Господь Бог Отец Вседержитель возникающие проблемы решает быстро и эффективно.

Именно поэтому, министр глобального космического информационного пространства и коммуникаций будет отвечать за очень важную, новую и принципиальную схему взаимодействия миров, не ограниченную ёмкостью носителей информации и скоростью передаваемых Потоков, ибо во Вселенной таких понятий не существует. Информация и энергия передается мгновенно, без ограничений, в количествах, необходимых для строительства нового глобального Божественного мира.

Создание на Земле новой искусственной реальности 5-G есть ни что иное, как прямой вызов Богу. Внедрение в человеческие тела, созданные по образу и подобию Бога, искусственных чипов и различных иных электронных приспособлений — это ни что иное, как попытка внедрения искусственного интеллекта в заранее созданный Богом идеальный мир Истины и Прогресса.

Необходимо расценивать эти действия сатанистов и людей, участвующих в этих незаконных противоестественных действиях, как прямой, наглый, ничем не обоснованный вызов Богу Отцу Вседержителю, Его Гению и миру, созданному Им, как наивысший эталон существующей в Мироздании реальности.

Думаю, что эта глупая необдуманная террористическая выходка сатанистов, «избранного дьяволом народа» и людей, которые эту выходку поддерживают, не останется безнаказанной, ибо вызов Богу — это вызов живой Жизни, вызов Истине и вызов всему сущему, что может только существовать в проявленном Богом мире.

На самом деле это вызов, который делает невозможным диалог и направлен на полное уничтожение тех структур и людей, которые посмели Бога Отца Вседержителя шантажировать.

Развязка настанет 22 июля 2019 года в 8:00 по молдавскому времени.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 14 =