Святослав Мазур: Я создал министерство Экологии и Здоровья

26 июня 2019 года я назначил в мировое правительство очень важного министра – министра Экологии и Здоровья.

Дело в том, что мир живёт и развивается по принципу вибрации, по принципу резонанса от Бога через все космические иерархии к нашей планете и к её населению. И так как в мире Бога болезней не существует, ибо он совершенен, то и на Земле по сути болезней быть не должно, ибо болезни — это физическое и духовное проявление человеческих ошибок и глобальных сбоев.

Уже давно было замечено, что нейроны головного мозга человека настраивают свои вибрации на вибрации нашей планеты. В свою очередь состояние нашей планеты зависит от активности Солнца и так далее. В мире Бога все её составные части взаимосвязаны между собой единой системой. И если всё человечество перешло на уровень безжалостного уничтожения нашей планетарной среды, то ждать от планеты экологической чистоты и благополучия бесполезно и бессмысленно.

Сбой в системе планетарной жизни, то есть искривления работы космической цепочки, влечёт за собой и сбой в человеческой сути, ибо человек и его внутренний мир являются периферией глобального и космического мира Бога. Доведя нашу планету до катастрофического состояния болезни, мы не можем ждать здоровья и у человека.

Мы видим, как массово погибают животные и птицы, гибнет морская среда и лесные массивы. Наша планета превращается в кладбище. В такой среде человек жить не в состоянии. Глобальные корпорации и тайные структуры сатанизма думают только о деньгах и о власти. Они не понимают, что пилят сук, на котором сидят. Им не понять, что человечество как вид само себя уничтожает.

В этом положении оказались все стороны человеческого существования, как его внешней, так и его внутренний мир. Без наведения порядка на планете не возможно добиться гармонии внутри человеческой сути. Именно поэтому министерство Экологии и Здоровья охватывает собой сферу как внешнего, так и внутреннего мира человека. Здоровье человека полностью и однозначно зависит от внешнего фактора, ибо только Бог Отец Вседержитель способен синхронизировать между собой в единую связь все эти ранее разделенные системы.

Именно поэтому наведение порядка в экологии считаю главной и неотложной задачей единого мирового правительства. Все экосистемы на Земле необходимо объединить в единых руках и согласно воле Бог и Его плана привести в соответствие с космическими канонами. Как это сделать, я расскажу в особом материале, а пока важно, чтобы эта тема и эта взаимосвязь были осознаны и запущены в реальную жизнь. Убийство человечества и планеты необходимо предотвратить самым жёстким образом.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =