Святослав Мазур: Битва Конца начнётся сразу после саммита G 20

Саммит G20, который пройдёт в японском городе Осака 28-29 июня 2019 года, определит преступников, которые единым фронтом выступят против всего человечества.

Предварительная встреча в Иерусалиме между представителями Израиля, России и США, события в Украине, связанные с выборами президента хабадника, говорят нам только об одном: дьявольская структура и избранный дьяволом народ, а также руководители государств, конфессий и других структур, подчинившиеся этому народу, приступили к практической реализации последней стадии плана Соломона — к войне Гога и Магога.

Владимир Путин под руководством Берл Лазара, Дональд Трамп под руководством Джареда Кушнера, Биньямин Нетаньяху по поручению последнего ребе хабада Мендл Шнеерсона, объединились вместе для того, чтобы реализовать план запуска дьявольской системы искусственного интеллекта.

В знаковой песенке, исполненной хабадниками на крыше синагоги Минора в Днепропетровске, озвучен и план их действия, и даже нарисована вертикаль их дьявольской власти.

И если Владимир Путин и Дональд Трамп при личной встрече в Осаке одобрят этот план, то можно с уверенностью сказать, что силы зла единым фронтом выступили против Сил Света, которые на Земле олицетворяет мой Космический Орден Рыцарей Круглого Стола. И поэтому можно будет сказать, что Битва Конца между Небом и Землёй вступила в свою практическую решающую фазу. Именно поэтому на саммите G20 будет дана осознанная команда начала этой третьей мировой войны. И после этого действия никакие переговоры вестись больше не будут.

К 22 июля 2019 года эта война должна быть закончена, а виновные — представители тайных и явных структур, различных конфессий и государств, развязавшие её, должны быть наказаны.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 13 =