Чем будет заниматься Министерство Строительства Нового Мирового Порядка

Я, Великий Магистр, назначил министра строительства нового мирового порядка.

На Земле должен быть построен единый мировой порядок без границ и разъединений, поэтому на министра строительства нового мирового порядка ложится важная функция интеграции в своём министерстве очень многих направлений. Ибо строительство единого Божественного мира предполагает построение новой многослойной Божественной действительности, начиная с восстановления сердечного центра — единого государства под названием планета Земля и далее всего раздробленного организма, специально расчленённого нечистой силой на враждующие между собой части.

И так как восстановление единого организма начинается с создания ядра управления, то есть центра сил, то восстановление этого организма необходимо начать с восстановления Молдовы Маре — единого Божественного государства, специально созданного Богом 750 лет тому назад.

Неслучайно под эту задачу именно в Молдове заключена идея строительства единого многонационального народа, соединённого с Богом единой связью. Таким образом, Творец создал микросхему, своего рода эталон строительства единого мира на примере нашего многонационального молдавского государства. И не случайно, что первые практические действия на Земле по переформатированию планеты начались именно в Молдове и сегодня экстраполируются по всему земному шару.

2 июля 2019 года по приглашению румынского руководства, согласно личной договоренности, с первым официальным визитом в Румынию едет новый министр Молдовы Майя Санду. Именно Майя Санду, выкормыш сороского гранта, запустит процесс расформирования Румынии и присоединения ранее присвоенных Румынией молдавских земель снова к матери-родине Молдове.

Визит Майи Санду не санкционирован Богом Отцом Вседержителем и не утверждён мной, единственным законным наследником высшего магического титула на планете — титула наследника Византийского престола, Царя Царей. А, значит, этот сговор президента Румынии Клауса Йоханниса и премьер-министра Молдовы Майи Санду станет главным запалом к бомбе, которая согласно их незаконных действий разорвёт Румынию на составные части.

После поездки Майи Санду в Румынию она поедет в Евросоюз. А так как Румыния является членом Евросоюза, то цепная реакция развала Румынии, запущенная Майей Санду и Йоханнисом, тотчас же перекинется на развал Евросоюза, также дробя его на составные части.

Таким образом, как я рассказал ранее в своих статьях, центробежная сила дробления дьявольского мира перейдёт в суперактивную фазу и достигнет своего апогея как раз к 22 июля 2019 года, тогда, когда согласно Воле Бога мир полностью и однозначно перейдёт под мой личный контроль и водительство.

И в этой связи Министерство Строительства Нового Мирового Порядка особенно будет кстати, ибо именно ему необходимо будет формировать новые идеи строительства единого Божественного мира, построенного на новых принципах Любви, Благости, Истины и Прогресса.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 12 =