Святослав Мазур: Пиндосы хотят построить в центре Кишинёва храм сатаны

Время истины настало. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, перевёл стрелки истории на новый уровень развития. Сейчас циферблат реального мира находится на четвёртом уровне. Это уровень Молдовы Маре, нового космического центра на планете.

http://indigolotos.info/7544/svyatoslav-mazur-evrejskaya-kabbala-stolknulas-s-misticheskoj-russkoj-dushoj-i-razvalilas-na-pervoprichinu.htm

И в этой связи меня многие спрашивают: а как мы увидим воочию, что победа произошла, что победил Бог, а не дьявол? Существует два теста, которые должны показать всему мировому сообществу, что победа добра над злом произошла.

Как известно, к этому событию готовились сатанисты. Они в центре нашей столицы, в городе Кишинёве, на центральной оси города, на кадуцее, в центре воли всего многонационального молдавского народа установили камень смерти, так называемый камень Гимпу, на месте которого, по их задумке, должен стоять памятник их победе, памятник румынского короля Фердинанда. Этот памятник чёрной знати должен доказать их победу над молдаванами. И, конечно, этому памятнику есть альтернатива – памятник Георгию Победоносцу, победившему мировое зло.

Памятник Георгию Победоносцу (Эскиз)

Этот святой образ изображен на победоносном знамени молдавского господаря Штефана Великого, который румыны выкрали из монастыря Зограф на священной горе Афон, где он хранился, как единая молдавская реликвия, ждавшая освобождение Молдовы от дьявольских сил. И знамя Победы, и памятник Георгию Победоносцу, вернувшиеся на родную землю, укажут на победу добра над злом.

Но главным символом победы добра над злом будет строительство огромного храма, посвященного Богу Отцу Вседержителю и Пресвятой Богородице, Матери Мира, который должен быть установлен на месте бывшего республиканского стадиона в центре города Кишинёва. Этот храм должен олицетворять победу любви над злом. Сейчас эту территорию пытаются захватить американцы и под предлогом строительства своего посольства построить в сердце мира, в Молдове, свой храм, посвященный победе сатаны над всем человечеством. По своей сути они хотят построить третий храм Соломона, в котором и должен воссесть Мошиах.

http://www.vedomosti.md/news/amerikancy-tverdo-namereny-postroit-zdanie-posolstva-na-mest

Именно в этом и состоит главная интрига, ибо в Молдове воплотилась Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, которая и должна взойти на пьедестал Любви в новом глобальном храме, тем самым оповестив весь мир о начале новой эры. Так вот, точно также, как и все политические события, сегодня происходящие в Молдове, экстраполируются на весь земной шар, точно так же и события, связанные со строительством нового храма Пресвятой Богородицы, Матери Мира и её Отцу Богу Вседержителю будут означать начало новой эры.

Так кто победит в Кишинёве и во всём мире: Пресвятая Богородица или сатана Мошиах? Это мы увидим в ближайшем будущем. Борьба за центр города, а по сути за весь земной шар входит в свою решающую фазу.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =