Синопсис молдо-российского Божественного действия

Федеративная Молдова2В 1917 году в России были остановлены часы истории.

Россия идет по замкнутому  кругу, так как стрелки истории стоят на одном месте. Пока часы не начнут свой ход, в России, не будет происходить  никакого развития, а история Евразийства не сможет реализоваться.

Сегодня Москва, столица Российской Федерации. Когда-то же столицей Российской империи был Петербург. Именно тогда в России разгорелись самые трагические события. Ведь, то, что произошло в Петербурге, до сих пор непонятно общественности. Но смысл произошедшего еще долго будет будоражить умы людей, и не только потому, что был свергнут  самодержец Российского престола император Николай II, а прежде всего потому, что был остановлен величайший проект построения нового мирового порядка.

Славная история нашей молдавской земли  началась еще во времена молдавского господаря Штефана Великого. Именно Штефан Великий явился тем проводником Божественной идеи, которая впоследствии была реализована в Молдове.

После падения Византийской империи возник  очень важный вопрос  о преемственности высшего духовного магического титула православного мира  — императора священной Византийской Империи. Посредством сочетания  законным   браком  с Марией Мангупской  из рода Палеологов,  Штефан Великий сумел перехватить инициативу у многих монархических семей того времени и запустил в центре Европы первый в мире маятник судьбы.

Именно о маятнике и о преемственности мне бы и хотелось поговорить.

Что такое преемственность? В абсолютном выражении – это неразрывная связь веков. Это единая история определенного народа или человечества в целом, осуществляющаяся по особому принципу. Связь поколений создает возможность продвижения по шкале времени, то есть прецедент к  осуществлению определенного сценария судьбы. В духовно-магическом элементе жизни это основа мироздания. Все, что вначале происходит на уровне духовно-информационного потенциала страны, в его смысловом значении выражается впоследствии  в будущих стройках и решениях уже на уровне реального материального мира.

Но, как я говорил выше, вначале было слово. Для того чтобы маятник судьбы сдвинулся в ту, или иную сторону необходимо реализовать данный свыше план действия, который четко зиждется на определенных порядком мироздания,  Вечных законов жизни – Божественных принципах построения всего мира, всего сущего. Такой порядок, и такой план, человеку не суждено понимать, ибо он известен только Творцу – создателю всего сущего. Но потому или иному признаку мы можем увидеть воплощение этого плана в действиях и проявлениях в нашем мире, когда этот план уже реализован. Строительство начинается всегда в тот момент, когда Господь через своих воинов – доверенных людей начинает воплощать Свой план в жизнь. Этих людей никогда не понимают и никогда не жалуют. Их называют по-разному: контактёрами, магами, жрецами, предсказателями и т.д. Они всегда появляются ниоткуда и уходят в никуда именно в тот момент, когда Господь воплощает Свое особое действие.

Думается, что таким человеком и стал молдавский господарь Штефан Великий. Был ли он сам контактером или рядом с ним был человек, который давал ему знания, приходившие от Бога, нам не ведомо. Но именно Штефан Великий провел действие и реализовал идею, которая послужила прообразом построения нового мира. Сегодня по делам его можно судить и осознавать смысл построения Молдавского государства.

Что я имею в виду? Известно, что Штефан Великий за свою жизнь победил многих соперников в открытом бою. Но мало кому известно, каким образом и по какому принципу господарь  построил свое государство, на территории которого только ему одному удавалось побеждать своего врага.

Принцип построения этого государства основан на магическом постулате взаимодействия времени и пространства. Известно из древнего мира, что круг является магическим символом, способным оберегать человека или государство от внешней угрозы. Когда маг или человек, наделенный  Божественными возможностями, начинает работать с природными энергиями или силами он в первую очередь создает защиту от внешней угрозы. Он рисует вокруг себя мощный огненный Божественный круг. Этот круг является мощной огненной защитой, которую не в состоянии преодолеть нечистая сила, испытывающая страх от  воздействия огня и света. Затем, маг приступает к следующей задаче. Он наполняет свой круг, свою сферу Божественным светом или огнем, создавая тем самым Божественный храм, то есть место, в котором нечистая сила не в состоянии находиться.

Именно по такому принципу и строятся все храмы, связанные с Творцом, в том числе и православные. Они должны по смыслу и содержанию быть вместилищем силы Божьей. Священнослужитель перед каждой службой проводит обряд очищения храма. В православном храме он совершает это при помощи магического инструмента – кадила, двигаясь против часовой стрелки, с помощью огня  очищает и укрепляет свой магический круг. С этого действия и начинается любая духовная работа.

Так вот, магический круг является основой мироздания. Для того, чтобы реализовать свою идею, то есть создать новый мир, Господь, в первую очередь очерчивает вокруг себя Божественный магический круг внутри которого и начинается Его духовное, а затем,  и материальное строительство. Являясь центром этого круга Господь, с помощью своей воли и своей мысли, на основе любви к предстоящему и последующему миру выстраивает новую реальность.

Этот принцип развития позволяет, видимо, Господу не переживать о том, что какие-то потусторонние силы извне смогут Ему помешать в Его благом строительстве. Если же нет этого круга, то нет и не может быть единой предсказуемой жизни  у народа и государства. Начинается строительство всегда именно с этого магического действия – очерчивается круг.

Подобно Творцу,  Штефан Великий начал свою работу по строительству нового государства так же  с магического круга. В его задачу входила очень важная идея – дать человечеству пример построения государства нового типа. Потому известно, что Штефан Великий за свою жизнь восстановил и построил заново почти 50 храмов и монастырей.

Воплотить это ему было необходимо не для того чтобы увековечить себя как строителя, а для того, чтобы  исполнить волю Бога, сохранить и укрепить веру предков, то есть создать так называемую преемственность поколений на уровне императорских фамилий.

Если внимательно посмотреть на карту Молдовы времен Штефана Великого, то можно заметить, что по контуру ее границ на пересечении основных дорог и путей, он построил мощные цитадели, в которых в обязательном порядке находился храм. И храмы, и монастыри он строил по принципу крепости – мощные и на века, понимая, что его магический круг будут пытаться разрушить недруги.

карта крепости

Магический круг Молдовы времен Штефана Великого напоминает циферблат часов. И это тоже не случайность, а продуманная модель построения. Ведь, если единый магический круг пересекается по периметру многочисленными магическими кругами отдельных храмов, выстроенных как цифры на циферблате, то такой круг приобретает двойную, а то и тройную защиту.

В современном мире по такому принципу строятся системы ПВО. Секторы обстрела это тоже круги. И когда единый круг обстрела дополнительно дублируется множеством мелких кругов, которые входят в единый план действия, то такая защита оказывается на много эффективнее, чем просто отдельные фрагментарные построения.

Таким образом, создав вокруг Молдовы непреодолимый магический духовный круг из мощных монастырей и приобретя  из рук наследницы Византийского престола высший титул духовной власти – титул священной Византийской империи, Штефан Великий создал модель идеального государства на небольшой, по мировым меркам, территории  в центре Европы. Ее эффективность была доказана временем. Штефан чел Маре входит в число самых знаменитых воинов Господа того времени и современности.

Конечно, эта модель не смогла существовать вечно. Тогда для нее не были созданы условия. Вокруг Молдавии были империи более мощные и обширные, как по территории, так и по людским и финансовым ресурсам. Но главная заслуга молдавского господаря состояла в том, что он сумел показать миру саму возможность построения такого государства, то есть он, по сути, реализовал план Бога в назидание будущим поколениям.

Я думаю, что именно в этом и состоит его историческая роль и его главное историческое наследие.

Понимая, что Молдове  самой не устоять  перед натиском Турецкой Порты и западного мира, Штефан Великий путем коронации попытался передать свой великий титул российским императорам и путем сочетания законным браком, которое состоялось на территории Молдавии он отдал свою дочь Елену замуж за наследника Российского престола Ивана Молодого.

Этому плану не суждено было реализоваться. Идея  Бога о создании Третьего Рима на территории России во времена Штефана Великого не реализовалась, так как с помощью интриг и заговоров наследник российского престола Иван Молодой  и их совместный сын Дмитрий были умерщвлены, а Елена (Волошанка) – дочь Штефана  Великого была заморена в темнице. Идея создания на территории России государства нового типа была отложена до лучших времен. Род Рюриковичей прекратился. Началась новая эра, а с ней и новая попытка создания такого государства. На смену рода Рюриковичей после смуты  пришел род Романовых.

Род Романовых просуществовал ровно 300 лет. На своем закате уже в 20 веке проблема и модель магического круга была снова запущена. Ее создание и попытка реализации и стали причиной первой мировой войны.

Известно, что наследник российского престола цесаревич Алексей был болен гемофилией, то есть существовала причина, идущая по линии судьбы, которую обойти было невозможно. Судьба человека, как и судьба народа невозможна без преемственности поколений. Поэтому когда в судьбе императорской фамилии появляется проблема, которую невозможно решить общепринятыми способами, кроме как с помощью Божественного проведения, появляется человек, как мы говорим контактер, который и привносит силу и знание Бога в решение этой проблемы.

Конечно, сама проблема в этом смысле является второстепенной, ибо за ней стоит более важная задача, которую Господь решает на своем, вселенском уровне. Таким человеком оказался Григорий Распутин. Сегодня его образ уже стал нарицательным, и не мудрено. Вдруг неожиданно появляется человек из никому неизвестной деревни, входит  в семью великого императора Российской империи, и делом  доказывает свои силу и умение в решении проблемы наследника. Само по себе его появление  уже создает полное неприятие этого человека со стороны всей иерархической пирамиды власти того времени, со стороны  православной церкви, и прямых  наследников  великих княжеских родов России и всего мира.

Как это вообще сопоставляется с реальным миром? Человеческий мозг такую реальность воспринимать не может, потому что не в состоянии понять замысел Господа. А Господь, как мы видим, распорядился жестко и однозначно,  явив  свои способности в лечении наследника. Распутин поведал Николаю Второму, каким образом можно спасти будущего наследника, а это значит, продолжить линию императорской фамилии, а вместе с ними и преемственность поколений. Он  предложил то, что когда-то сделал Штефан Великий. Распутин предложил  Николаю II построить по периметру Российской империи 12 церквей в честь святого покровителя наследника цесаревича Алексее митрополита Алексея Московского. То есть, безграмотный крестьянин внушил  императору Российской империи Божественную модель построения Третьего Рима. Конечно, без воли и водительства Бога такая идея не могла родиться в голове Распутина.

Идея была воспринята императором, и началось воплощение ее в реальную жизнь. Интересно то, что именно в Молдове во времена 300-летия дома Романовых была освещена первая и может быть единственная из 12 запланированных Алексиевских церквей этого нового магического круга, этого нового грандиозного Божественного плана. Эта церковь была построена и освещена на западном направлении огромного российского циферблата, видимо как память за особые заслуги молдавского господаря Штефана Великого.

Идея создания мощного Российского государства укрепленного магическим кругом была сорвана англосаксами. Началась первая мировая война.  Я уверен, что люди стоящие за планом срыва этой идеи великолепно понимали, что если этот магический круг будет создан, то мир войдет в новую стадию своего развития. Ведь создание такого круга на огромной территории земного шара обязательно изменило бы расстановку сил в пользу мощного духовного сообщества. А это, видимо, не входило в планы наших соперников. Далее все развивалось по наихудшему сценарию. Григорий Распутин, обладающий природной способностью взаимодействия с Богом,  был зверски убит. В Екатеринбурге, именно там, где должен был быть создан центральный храм, то есть, запущен маятник судьбы нового российского государства, там, где должны были располагаться стрелки, указывающие на начало нового времени, была уничтожена царская семья.

Задача этой акции состояла в том, чтобы нарушить преемственность поколений и уничтожить раз и  навсегда план создания модели нового мира. Все дальнейшие события тоже имеют магический подтекст. Сюда относится желание Адольфа Гитлера уничтожить Россию как государство, как саму мечту о создание нового мира. Это и  попытки воплотить англосаксами планов по  расчленению  Российской  Федерации  на части и, теперь уже в наше время, не дать возможность возродиться новой империи на Евразийском пространстве. Но, как говорится, Бог Всесилен и Всемогущ. Невозможно остановить Его желание в реализации Им же созданного мира. Поэтому, чтобы не предпринимали враги нашего нового мира, все равно правда восторжествует.

Мы стали очевидцами  возвращения традиции преемственности поколений,  в лице  нового митрополита Русской Православной Церкви, которым стал Алексий Второй – продолжатель линии Алексеевского строительства магического круга. Именно при Алексии Втором началось возрождение духовной жизни Русской Православной Церкви.

Не случайно  прослеживается Божественная судьбоносная связь смысловая и именная иерарха Православной церкви патриарха Московского и всея Руси Алексия II со  святителем Алексием Московским небесным покровителем наследника российского императорского Дома Романовых цесаревича Алексея и с одноименными Алексиевскими храмами, которые должны были быть возведены по периметру Российской империи.

Наш 2013 год знаменателен тем, что в этот год празднуется 400-летие дома Романовых и 100 лет как началось служение западного форпоста Русской Православной церкви, одного из двенадцати Алексиевских храмов созданных по плану императора Николая Второго.

Судьба этого храма так же  трагична, как и судьба Российской империи. Он прослужил краткий отрезок времени между первой и второй мировыми войнами, а точнее между первой и второй попыткой уничтожения самой идеи создания нового мирового порядка.

Во времена второй мировой войны храм подвергся мощному артиллерийскому обстрелу и бомбардировкам с воздуха. Находясь на выгодном стратегическом направлении, он долгое время был местом обороны советских войск от фашистских захватчиков. Храм чудом устоял. Он и сегодня стоит в развалинах,  как напоминание о том, что идея Бога пока еще не воплотилась и ждет своего нового периода.

Если мы сейчас не поймем, что история не может быть фрагментарной, если мы сейчас не сможем снова спаять разорванные части времени, то тогда, как Российская Федерация, так и страны нашего содружества, некогда входившие в единое государство, а сегодня  еще удерживающиеся в едином духовном пространстве, перестанут существовать.

Но, как говорится, «нет худа без добра».

Новая унионистская власть в Молдове активно продолжает курс англосаксов по уничтожение молдавской государственности. А  это значит, что силы, борющиеся с идеей восстановления и строительства нового мирового порядка пытаются уничтожить часть единого магического круга, который в обязательном порядке должен быть восстановлен.

В связи с нависшей над Молдовой опасностью нами была проведена упреждающая акция, связанная с восстановлением магического круга Молдовы созданного еще при молдавском господаре Штефане Великом. И, так как сегодня историческая Молдова, ее составные части, находятся в составе трех независимых государств: Румынии, Украины и Молдовы, мы провели работу по их духовному объединению в единый магический круг в пределах исторических территорий времен Штефана чел Маре, и передали эти территории под личный контроль и водительство Бога Иисуса Христа. Действие состоялось  в духовном центре суверенной Молдавии – в Старом Орхее 8 августа 2010 года, в том месте, где господарь Штефан Великий когда-то установил один из двенадцати  центров молдавского магического круга.

Таким образом, молдавский народ сумел восстановить свою духовную мощь, свое духовное единство, и самое главное, преемственность поколений. Это всенародное духовное действие дало нам возможность в отдельном государстве снова запустить маятник судьбы новой жизни.  И, так же как это было 600 лет тому назад, снова попытаться передать возможность строительства нового мира на земле российскому народу.

Строительство Евразийского пространства однозначно необходимо начинать с восстановления линии жизни российского народа. Необходимо прошлое объединить с настоящим и прочертить магический круг по границам  бывшей российской империи. Работу необходимо продолжить. И, точно также как это было во времена Штефана Великого, а позднее и Николая Второго, необходимо восстановить и вновь построить по периметру русского мира двенадцать Алексиевских храмов.

Работу надо начать немедленно, так как враги нового мирового порядка не спят. Именно по периметру Российской Федерации, где должен располагаться мощный духовный пояс, наш единый магический Божественный круг, враги сегодня вместо наших православных твердынь устанавливают свои военные базы. Этот процесс не случаен. Если им удастся захватить эти твердыни, то восстановить, укрепить и построить новый мировой порядок будет практически невозможно.

Я уверен, что строительство Третьего Рима, нашего единого евразийского пространства необходимо начать с защиты Молдавии, Украины, Грузии и т.д. и уже весной приступить к восстановлению главной цитадели магического круга новой империи на западном направлении, к восстановлению первого, находящегося в Молдове в селе Погребя Алексиевского храма.

Именно эта работа и станет переломным моментом в нашей истории. Ведь Молдова уже с 2010 года находится под личной защитой и водительством Творца.  А она в данном случае своей судьбой и своим строительством связана с Россией и российским императорским домом. Начало этого строительства изменит расстановку сил в мировом порядке и даст возможность России занять свое наивысшее, подобающее ей по судьбе, место в новом мировом устройстве – стать Третьим Римом.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =