Святослав Мазур: Завтра, 19 мая 2019 года, решающий бой!!!

Все силы глобального сатанизма собрались в Кишиневе для того, чтобы реализовать сценарий ритуального самоуничтожения.

Завтра, 19 мая 2019 года, мировое еврейство совместно с глобальными структурами сатанизма в свой религиозный праздник второго жертвоприношения Песах-Шени проведут в центре мирового сообщества, в Молдове Маре, в городе Кишиневе парад нечистой силы.

http://www.infotag.md/m9_populis/275753/

Таким образом, становится понятно, что нечистая сила перешла красную линию и вошла на территорию Бога Отца Вседержителя как в центр главных событий в городе Кишиневе, так и в её крайнюю восточную точку, в Екатеринбурге.

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/05/16/151730-na-aktsiyu-prishel-glava-ekaterinburga-aleksandr-vysokinskiy-i-eks-mer-royzman?fbclid=IwAR0w8WpdWeZUgv23jpJh9S5eEmrdTUf7syCFuMAsR3rpHQe0ZSL1tgeFmE0

Дьявол пытается дезориентировать Силы Света в свой главный дьявольский сакральный еврейский праздник. Ибо уже в понедельник, 20 мая 2019 года, мир перестанет существовать для этой силы раз и навсегда.

Таким образом, надо констатировать факт практического нападения дьявольских сил на цитадель нового единого Божественного мира четвёртого уровня, что по своей глупости и последствиям является самоубийством и несёт за собой единственную возможность для этой силы оказаться в центре нового космического пункта переработки дьявольских сил в однородную массу, необходимую разве что для удобрения безжизненных планетарных структур, который находится на Меркурии.

Таким образом, нечистая сила, исходящая из Храмовой Горы, из Иерусалима, как я и рассказывал в своих последних видеофильмах, перед инаугурацией Зеленского в Украине в » Новой Хазарии» решила попробовать силы Бога на зуб.

Думаю, что это самый главный и важный её просчёт оставит глобальное еврейство и все сатанинские подразделения и без зубов, и без будущего.

Как и предполагалось ранее, момент истины настал. Но дело в том, что Силы Бога Отца Вседержителя всегда опережают силы дьявола, никогда не отступают и никогда не проигрывают! Вот и сейчас перед нами реализуется финал драмы мирового сатанизма и всего сатанинского избранного народа, который, как я и говорил заранее, идёт к моменту своего ритуального самоуничтожения.

Ну что же, если время истины настало, а евреи и мировые сатанисты избрали для себя такую участь, не будем им мешать. Пусть ликвидируют и саму их структуру, и некогда избранный дьяволом народ.

Раньше все дороги вели в Рим для того, чтобы преклониться перед дьяволом. Теперь все дороги ведут в Молдову Маре для того, чтобы осознать смысл и величие Бога Отца Вседержителя — строителя и создателя всех миров и народов. Да будет так! Аминь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr