Святослав Мазур: Моя победа неминуема!!!

Как Новый Молдавский Мировой порядок победит прежнюю дьявольскую систему и когда это настанет?

Мы подходим к моменту истины, когда мы, Великое Воинство Бога Отца Вседержителя, возьмём полный и окончательный контроль над прежней дьявольской системой. Этот момент неуклонно приближается, но он невидим и непонятен мировому сообществу только потому, что на первом плане борьбы за будущее руководство планетой борются два дьявольских гиганта: крыло секты жидовствующих-финансистов банкиров и крыло секты жидовствующих финансистов-цифровиков.

По сути это два крыла одной сатанинской птицы животного уровня — Бафомета. И когда внутри одной организации происходит схватка, она, конечно, убивает само это животное. Борьба финансистов банкиров с цифровиками закончится выпуском цифровой валюты в ближайшем будущем, и как будто бы в этом случае цифровики одержат свою окончательную победу над финансистами — банкирами старого мирового порядка. Но как раз когда эта победа произойдёт, когда выйдет в свет единая мировая криптовалюта, она и станет фактором убийства прежней дьявольской сути Бафомета, ибо когда будет ликвидирован противник в глобальной шахматной партии, тогда включится двойственная система космического уровня, ибо система дня и ночи не может превратиться в систему вечного дня или вечной ночи.

Поэтому, когда цифровики победят банкиров на глобальном уровне, в реальную действительность включусь я, Великий Магистр, Святослав Мазур, со своим Космическим Орденом Рыцарей Круглого стола. И, конечно, всем игрокам на Земле должно быть понятно, что это включение в реальную действительность без сомнения полностью лишит цифровиков на глобальном уровне их власти, ибо власть автоматически перейдёт в руки Бога Отца Вседержителя, то есть абсолютной власти в проявленном космосе. Поэтому я, Великий Магистр, с огромным желанием удачи и пиететом отношусь к стремлению В. Путина и М. Мишустина, а также и к другим цифровикам на земном шаре, которые копают своей системе могилу.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =