Святослав Мазур: Секта жидовствующих перестала существовать!

Итак, 19 октября 2021 года, когда мир Земли перешёл под мой личный контроль и водительство, секта жидовствующих перестала существовать. Случилось это ровно в 12-00 по молдавскому времени согласно плану Бога Отца Вседержителя.

Я, Великий Магистр, пришёл в единственный центр мира, который находится в Молдове, где Земля и Небо соединяются в единую связь, в Старый Орхей, и встал в эту точку объединения. Моя духовная суть наполнилась волей Бога и стала огромной, сопоставимой с небоскрёбом. Я, Великий Магистр, приказал всем тем, кто выступил против Отца Небесного и Его Сына, присоединиться ко мне единой связью. И так как эта секта возбудила против меня, Великого Магистра, незаконное уголовное преследование, то все эти эмиссары со всего Земного шара вместе со своими центрами влияния, синагогами и неправительственными организациями соединились со мной неразрывной связью. Получилась глобальная сеть их сатанинской власти, соединённая со мной в точке преткновения в Старом Орхее. И так как я, Великий Магистр, согласно своего статуса имею возможность преодолевать пространство и время, то согласно плану Бога я вместе со всей этой сатанинской сетью по каналу Духа, соединяющего Храм Небесный — Храм Бога с нашей Землёй, отправился к Нему на Суд Божий.

Таким образом, я переправил всю секту жидовствующих, а также всех их сторонников на Суд Божий. С чем я всех и поздравляю. День освобождения настал. Мир освобождён от магической силы структур Ориона и дьявольской системы секты жидовствующих.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 1 =