Святослав Мазур: Где произойдёт Битва Конца

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, закончил все подготовительные работы, связанные с вводом в реальную действительность Нового Молдавского Мирового порядка. Осталось малое — удостовериться, что прежняя дьявольская система полностью и однозначно обвалилась.

А как это узнать? Необходимо, чтобы новый глобальный кризис охватил все стороны жизни планеты и вынудил прежние мировые элиты прийти к однозначному выводу, что битву конца они проиграли.

Когда это произойдёт? Думаю, что не долго нам ждать финала, ибо время ограничено, а горячей фазы Битвы Конца не избежать. Отсюда мы наблюдаем и обострение отношений по всем геополитическим фронтам: и на западе, и на востоке.

Однако, где произойдёт главная схватка на самом деле определить не сложно, если ты осознаешь смысл построения Нового Молдавского Мирового порядка. Для того, чтобы провозгласить победу старого порядка, победу искусственного интеллекта, необходимо уничтожить своего конкурента так же, как это было 500 лет тому назад. И так как современная схватка за будущее всего человечества происходит не по горизонтали, между геополитическими соперниками запада и востока, ибо победа секты жидовствующих произошла на всём земном шаре, а по вертикали, между небом и Землей, между моим Космическим Орденом Рыцарей Круглого стола и рыцарями чёрного солнца, то единственной точкой, где эта битва может состояться, это территория Молдовы Маре. Ибо только в Молдове Маре, а именно в Бутученах Земля и Небо объединились в единую связь.

Предварительная подготовка к этой битве уже состоялась. На место будущей главной схватки в мироздании приехал глава Пентагона США Ллойд Остин и посетил государства, окружающие Молдову единым кольцом: Грузию, Украину и Румынию. А если учесть, что на территории Молдовы существует замороженный конфликт, то тогда не трудно осознать, как именно сатанисты планируют разжечь военный конфликт и захватить государство, находящееся под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя.

Отсюда и сроки начала этой операции. Они связаны с моим уголовным преследованием. Уверен, что все эти события произойдут уже в этом году.

Как по-другому осознать, что мир уже перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя? Видимо, другого метода нет, кроме как попробовать сразиться с его войсками в реальной действительности на территории современной Молдовы.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − один =