США готовится к войне в Сирии и открытию второго фронта в Молдове

США7На сегодня только Российская Федерация способна стереть с лица Земли США, если по какой-либо причине возникнет прямое противостояние между США и Россией. Поэтому Вашингтону понятно, что пока существует Российская Федерация с ее ядерным щитом США не добиться безнаказанной гегемонии на земном шаре. Так как в прямом боестолкновении США не выжить, то ее геополитики и стратеги ищут другие пути расчленения и развала Российской Федерации и ее военно-промышленного комплекса.

Американское военное руководство ждет команды своего президента, для того чтобы начать военные действия в Сирии.

После того как американцы решили с помощью силы реализовать план захвата Сирии, стало ясно, что Молдова станет дополнительным плацдармом для стран НАТО в дальнейшем запланированном нападении на де-факто российский анклав — Приднестровье.

Почему об этом так легко догадаться?

Мы видим как США с помощью порабощения мусульманских стран все ближе и ближе придвигаются к Ирану, а затем и к Кавказскому региону, охватывая Российскую Федерацию со стороны ее подбрюшья. Поэтому было бы наивно сомневаться в том, что удара со стороны Молдовы не последует в ближайшем будущем.

Думаю, что данный план и по времени и по месту уже четко скоординирован со странами НАТО. Аналогично тому, как по сирийскому вопросу в натовском руководстве мы видим полный консенсус, так и в вопросе Молдавии и Приднестровья — удобной взрывоопасной точке, мы наблюдаем четкий сговор.

Сегодня Молдова является центром духовных преобразований на Земле. И поэтому надеяться, что западная коалиция допустит развитие духовности в центре Европы, увы, не приходится.

Православие и ислам, как основные религиозные системы – представляют сегодня главную опасность для деградирующего в духовном плане западноевропейского и американского общества. Не стоит питать иллюзий насчет готовности запада отстаивать до конца привилегии которыми он так дорожит.

Хотел бы напомнить, что в своей статье: «Станет ли Молдова театром военных действий?» (http://federatia.md/?p=648), я уже говорил о том, что США и Евросоюзу здесь, в Молдове, не нужна никакая интеграция.

Тем более США и Евросоюз не приемлют Украину в своем составе. Украина — является антагонистом западного мира.

Для чего же тогда они запустили процесс евроинтеграции для наших народов?

Только для того, чтобы до крайности обострить политическую и экономическую ситуацию внутри наших государств, с тем, чтобы в удобный для них момент эту ситуацию взорвать с помощью любой военной провокации.

Для чего, вот уже в течении двадцати лет, Румыния – член НАТО и доверенный союзник, как в прошлом по гитлеровской коалиции, так и по англосакскому сообществу предъявляет территориальные претензии как Украине, так собственно и Молдове?

Только для того, чтобы процессы межгосударственных отношений довести до непредсказуемого абсурда и, конечно, для того, чтобы максимально разжечь межконфессиональные и межэтнические конфликты.

Почему так суетятся румыны в последнее время? И язык у нас не молдавский, а румынский и территория у нас не молдавская, а румынская и народ, тоже не молдавский, а румынский, и история, кончено тоже не молдавская, а румынская, считают румыны.

Так почему они так обнаглели?

Ведь ясно, что ни один здравомыслящий народ на земле не отдаст по собственной воле свою историческую территорию соседнему государству. Ответ простой. Румыния – являясь доверенным лицом США в курсе запланированных событий. Румынское руководство, как и во времена второй мировой войны, чует близость схватки. Это у румын записано в исторической матрице. А как заявлял господин Бэсеску, если бы он был на месте маршала Антонеску, то обязательно направил войска в Молдову через Прут. Румыния на новом витке истории снова предчувствует вкус крови, она снова потеряла голову в эйфории новой мировой войны. Видимо история ничему не научила этих отпрысков древнеримской цивилизации. Ну что же, придется, видимо, рассчитаться и за прошлое и за будущее.

У нас есть очень хороший пример, который точно иллюстрирует, чем подобное обострение ситуации может закончится. Достаточно взглянуть на Грузию, а еще раньше на Чечню.

Разве не американские ястребы снабжали эти государства и республики, как военной техникой, так и военными специалистами?

Разве не против Российской Федерации были направлены агрессивные действия этих государств и их лидеров?

США и их союзники действуют масштабно и системно. Они не решают только тактические задачи. У них уже для этого нет времени. Они решают геополитические проблемы. Их задачей является сохранение своего мирового господства, которое пребывает в необратимом финансово-экономическом развале. Этот развал, по их мнению, можно оттянуть только одним способом – третьей мировой войной, в которой они хотят участвовать только в виде арбитров, получая по обыкновению выгоды, то от одной, то от другой воюющей стороны.

Втянув Молдову и Украину, а также Румынию и другие государства Европы и Азии в глобальный конфликт США лишь укрепит свое стратегическое положение на планете и откинет государства развивающегося сегодня Евразийского пространства, по меньшей мере, в каменный рабовладельческий век.

Надеяться на то, что в Молдове будут проводиться реформы и подписываться какие-то договоренности, направленные на развитие нашего народа и государства наивно и глупо.

Нас никто не собирается развивать (!), а вся эта возня с планами развития и грандиозными саммитами не что иное, как маскировка, для подготовки полномасштабных боевых действий.

***

США и Евросоюз уже сделали все, что необходимо для ведения на нашей территории боевых действий.

Они договорились о совместных учениях и международных операциях с молдавскими вооруженными силами.

Они взяли под контроль наши стратегические коммуникации – железную дорогу и аэропорт.

Они полностью дезинтегрировали спецслужбы и вооруженные силы.

Они открыли доступ к беспрепятственному использованию территории Молдовы и ее воздушного пространства.

Дело за малым, ввести войска и начать боевые действия, как против Приднестровья, так и против Украины, где сегодня тоже взвинчены межнациональные конфликты, а украинские «специалисты» уже не раз доказывали свою сноровку в горячих точках, в том числе и в Грузии.

Саммит в Вильнюсе о котором говорит молдавское руководство и молдавские спонсоры из-за рубежа, не что иное как конечный этап периода за которым западноевропейские ястребы под руководством США решили провести военную операцию, как в Сирии, так и в центре православного мира.

По сути, Вильнюс это логическое прикрытие их агрессивных планов.

Вильнюс и секретные договоренности это фетиш, отвлекающий наш народ от главных действий, которые он просто обязан предпринять для предотвращения военной агрессии Запада и для защиты суверенитета собственного народа и собственной страны.

Никто и никогда не защитит нас, если мы сегодня сами этого не захотим и не мобилизуемся на это святое дело.

Разделение нас по Днестру: на Гагаузию, Север и Центр выгодно нашим врагам.

При таком разделении им легче будет стравить нас. Не случайно и коммунисты Молдовы говорят о некой революции.

Важно какой?

Ведь любая революция, хотим мы этого или нет, обязана перерасти в неуправляемый хаос, тем более, что эту революцию с нетерпение ждут на западе.

Единственная возможность сегодня нам устоять — это собрать в центре молдавской столицы Великое национальное собрание и высказать всем народом, от имени Приднестровья и Гагаузии, от имени Севера и Центра Молдавии, что мы единый многонациональный молдавский народ, что наша Родина –согласно Молдавской Конституции это наша историческая Молдавская территория. Что мы молдавский многонациональный народ единственный и главный суверен в Республике Молдова и что, если нас не устраивает нынешняя власть и ее политика, то мы своим всенародным решением отправляем ее в отставку.

Только так мы сможем предотвратить негативный сценарий, который запланировали наши «друзья» из НАТО.

Хочу заметить, что именно народ, согласно Молдавской Конституции осуществляет свою власть на территории Молдавии и ни один орган не в силовых, не в иных ведомствах не имеет ни морального ни юридического права запретить ему осуществлять эту конституционную норму в реальной жизни. Поэтому, нам не нужны специальные санкции каких бы то ни было органов.

Достаточно одной из организаций запланировать это действие в центре столицы и уведомить об этом нашу мэрию, для того чтобы она обеспечила соответствующий порядок, и тогда волю народа можно воплотить в жизнь.

Надеяться на вильнюсские договоренности наивно и бесперспективно. Уже в конце сентября, если мы все вместе не решим проблемы нашего будущего, Молдова может стать ареной боевых действий.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четыре =