Бог или дьявол – выбор за народом Молдовы

кадуцейНа белом свете существуют государства двух типов – религиозные и светские. Религиозные государства стремятся исполнить волю Бога. Светские государства стремятся быть независимыми от Бога.

Если учесть общеизвестный для верующих людей факт, о том, что в реальной жизни есть только две силы противоположные по смыслу, находящиеся в постоянном противостоянии и эти силы подвержены двум началам Богу и дьяволу, тогда получается, что светские государства отвергающие подчинение Богу на самом деле служат дьяволу. А это значит, светское государство изначально устроено по принципу эксплуатации человека человеком и способствует не развитию личности, а ее угнетению.

И по-другому, быть не может, поскольку Бог, родоначальник всего сущего не приемлет анархии, то есть хаоса, при котором мир развивается способом не предусмотренным эволюцией.

Если принять факт о том, что существующие религии тайно и явно провозглашают истины, способные встроить человека в систему его духовного и материального развития, то становится понятно, что борьба некоторых государств против сегодняшних фундаментальных религий и народов их исповедующих, означает только одно – борьбу дьявола против Бога, борьбу нечистой силы за свое могущество и за свою всеобъемлющую власть на Земле.

В этой борьбе нет ничего странного и нового.

В Библии, да и в Коране эта борьба четко прописана. Все духовные ритуалы проводимые как у православных, так и у мусульман, впрочем, как и в других филосовско-религиозных системах, сводятся к одному – принять власть Бога как единую и неделимую точку опоры и отвергнуть власть нечистой силы.

В странах же, так сказать демократических или свободных от религии, где с церковью борются с помощью толерантности и псевдосвободы нет и не может быть истины и добра по одной простой причине – в этих странах отвергли Бога и, значит, руководители этих государств служат дьяволу.

Не стоит обольщаться и предполагать некий, третий путь развития мировой системы человечества.

Такого пути в принципе быть не может.

Проявленный мир, мир земной — двойственный. В нем любое действие, любое качество, любое понятие имеет два полюса точно так же, как два полюса есть у самой планеты Земля. Поэтому человечество постоянно выбирает из двух качеств одно: или Бога или дьявола. И тот, кто этого не понимает или глупец, или профан.

Сегодня перед молдавским народом тоже стоит выбор. Ему придется выбирать между Богом и дьяволом. А это значит, он выберет или развитие под властью Господа или рабство под гнетом дьявола.

Не так давно, под давлением западноевропейских спонсоров в молдавском парламенте был принят закон «о недискриминации». Закон, утверждающий власть дьявола на Земле. То есть, принцип, отвергающий Божьи заповеди и легализующий грех.

Толерантность – это не что иное, как закамуфлированное начало хаоса, где нет никаких точек опор, где все разрешено, а запрет распространяется только на Бога и Его заповеди и законы. Бог становится табу.

Да и как может быть иначе, если закон о равенстве шансов разрешает грех, то есть действие противоположное Божественным принципам.

И как бы чиновники из Госдепа и Евросоюза не трактовали свои постулаты, они все равно не могут стать ни чем иным кроме как дьявольскими и поэтому мы не должны обольщаться, что перед нами новые универсальные принципы.

На Земле невозможно придумать новую схему, ибо сами принципы построения всего сущего имеют только два начала — или Бога или дьявола.

Подписание тайного сговора с дьяволом, которое намечается на ноябрь в Вильнюсе, не сулит молдавскому народу ничего хорошего.

Это подписание будет означать одно – народ Молдавии перейдет под власть дьявола.

И всё.

Все обещания о повышении уровня жизни и благосостоянии в Молдавии, разговоры для дураков и неучей.

Дьявол приемлет только рабов.

Ему не нужны умные продвинутые люди, стремящиеся познать истину Бога и справедливость. Ему нужны слуги и похоть. Не стоит сомневаться в том, что такой план порабощения молдавского народа попытаются провести в Вильнюсе, поскольку дьявол всеми силами борется сегодня за свое существование. Если он проиграет свою борьбу в Молдавии, он проиграет ее и во всем мире. Отсюда и бесконечные приезды в нашу страну западноевропейских и американских функционеров.

Разумеется, дьявол в Молдавии действует системно.

Посмотрите, как беснуются представители псевдодемократии?

Европейский союз даже выделил специальных представителей, следящих за процессом колонизации Молдавии. К примеру, господин Дирк Шубель. Который, год за годом следит, чтобы процесс порабощения нашего народа шел четко по намеченному дьяволом плану.

Ну а что же наши братья по православному миру?

Почему бы Российской Федерации по аналогии, не выделить официального спецпредставителя по молдавской епархии, который неукоснительно следил бы за исполнением Божественных принципов и законов?

Ведь мы же православная страна и у нашей церкви есть мощная иерархия построения.

В том то и дело, что статус светской страны заранее перекрывает возможность Божественным структурам хоть каким-то образом официально влиять на ход вещей.

Выходит, что дьявол может ставить своих представителей, а Богу это делать запрещено государственным законом. Ведь государство у нас отделено от церкви. Это значит, что церковь у нас вне закона, под запретом. Вот дьявольские слуги и беснуются.

Через свои структуры и международные инструменты влияния и воздействия они, не имея конкурентов в лице духовных структур, безнаказанно творят все, что им хочется.

Такое положение вещей непременно приведет только к одному результату – к уничтожению, как самого Молдавского государства, так и его Божественной сути.

В том случае, если народ сам не высказывается по своему будущему, если народ покорно принял силу дьявола как единственно возможную и смиренно идет к нему в рабство, как на заклание, такой народ не имеет право ни на развитие, ни на существование. Такой народ может стать только рабской силой или материалом для проведения дьявольских опытов и экспериментов.

Только тот народ имеет право на существование, который выбирает силу Бога как единственную точку опоры и развития.

Конечно, вы скажете, что народ обманут и дезориентирован, что он выбирает не между Богом и дьяволом, а между плохой жизнью и хорошей, между нищетой и рабочими местами.

Не надо себя тешить иллюзиями. Никогда дьявол не заботится о своих рабах. Это не в его привычках. Он лишь умело их эксплуатирует и угнетает.

Развитие мира, то есть эволюция происходит лишь по принципам Божественного развития, основываясь на вечных законах мироздания.

Народ, выбравший толерантность и вседозволенность, тем самым отвергает основополагающие принципы построения.

Не стоит надеяться на чудо. Чудо не произойдет.

Нам не видать счастья, если мы предадим Бога. Вечные муки совести и забвение — удел предателей.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =