Святослав Мазур: Почему меня ненавидит тайное мировое правительство?

Дело в том, что все решения, которые принимались ранее на всех уровнях нашей планеты, принимались с помощью мыслей, то есть логических цепочек. И, конечно, такие решения обязательно содержат в себе опасность ошибки.

Более того, всё изреченное является ложью. Так говорят мудрецы. Ибо прежде, чем идея — мысль материализовалась в мире дьявола, ей необходимо было пройти разные уровни расшифровки. Мысль необходимо перевести в слова, которые сами по себе несут определённый смысл, часто не отражающий смысл идеи. Далее слова скомпоновать в чёткую идею, в цепочку. Эту идею сравнить с ещё несколькими полученными из разных источников для того, чтобы застраховать себя от ошибок. И так далее.

Поэтому мировые лидеры идут по пути многофункциональных групп, несущих им свои идеи. А сами эти лидеры выступают в качестве арбитров. Полученная идея проверяется с помощью компьютеров, разведки, с помощью различных магов и предсказателей. И что мы получаем в итоге? Ложь и только ложь.

Меня часто спрашивают, что вы думаете о том или ином человеке, о книге или о фильме, об учении или о событиях. И если вы заметили, я никогда не даю своих оценок. Единственное, на что я реагирую жёстко, так это на выпады противника и больше с предупреждениями, чем с угрозами. Так в чём же дело? Почему меня ненавидит тайное мировое руководство?

Дело в том, что во времена сатанизма и полного тотального непонимания людьми смысла происходящих на Земле событий некоторые игроки научились ловить крупную рыбу в мутной воде, ибо создают технологии полного непонимания окружающими их действий.

Однако, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, веду всё человечество к противоположной и по смыслу, и по содержанию жизни.

Представьте себе, что перед человеком или перед руководителем государства возникла неразрешимая дилемма огромной жизненной важности, от которой зависит будущее или самого человека, или будущее целого народа. И у него есть возможность получить точный истинный ответ на то, что происходит, для чего и как надо решить эту задачу.

Вы скажете, если бы это было возможно, то тогда всю систему сегодняшнего принятия решений надо было бы разогнать. И вот в этом и заключается моя задача. Я создал систему прямого взаимодействия с Богом Отцом Вседержителем, при которой каждый желающий сможет с Ним связаться без всяких финансово-экономических затрат и получить полный исчерпывающий ответ. И согласно этой информации, делать свои дальнейшие шаги.

Как говорят, кто владеет информацией, тот владеет и миром. Но информация должна быть истинной, исходящей от Бога, а не ложной, исходящий из уст мировых шизофреников, возомнивших себя Богами.

Когда будет построена сеть синхронизаторов и Бог Отец получит возможность разговаривать с каждым человеком, живущим на Земле, власть лжецов и лицемеров закончится раз и навсегда. Вместе с ними уйдут и такие понятия, как слежение, подслушивание и подглядывание, потому что они потеряют смысл.

Синхронизатор

Наше будущее — в наших руках. Строительство синхронизаторов уже началось. Борьба за строительство главного глобального храма на Земле, который будет построен на месте Республиканского стадиона города Кишинёва, вошла в свою решающую фазу. Мы, несомненно, победим, ибо с нами Бог Отец Вседержитель!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 11 =