Святослав Мазур: Храму Бога Отца на Республиканском стадионе БЫТЬ!!!

На месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва должен быть построен главный планетарный Храм Бога Отца Вседержителя.

Этот Храм должен заменить собой исчерпавшие себя и по смыслу, и по содержанию прежние центры авраамических религий.

Необходимо понять, что после того, как сатана покинул нашу Землю, а мировое еврейство проиграло свою схватку за господство над человечеством, существует только один центр, который реально работает на космическом уровне и теперь строит новую глобальную реальность.

Этот центр находится в Молдове, в Старом Орхее.

Но так как в Старом Орхее построить Храм Бога Отца Вседержителя невозможно из-за ограниченности пространства, то этот Храм Бог Отец Вседержитель решил построить в городе Кишинёве, на месте Республиканского стадиона.

Храм Бога Отца Вседержителя на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва

Никакие иные постройки или идеи на месте Республиканского стадиона реализованы не будут. И если кто-то или какие-то глобальные игроки, под видом народных движений или каких-либо политических структур, попытаются решить эту задачу альтернативно, они должны осознать главное: решению Бога Отца Вседержителя нет альтернативы и никакие хитрости и манипуляции с этой идеей невозможны. Все, кто препятствуют Воле Бога, будут уничтожены как мусор, стоящий на пути у проходящего поезда.

Никакие Силы на Земле неспособны сегодня противостоять Воле Бога, так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже перевёл всё человечество в новую космическую матрицу, а руководство этой матрицы я вернул в руки Творца, Отца Бога Вседержителя.

Хватит заниматься детскими играми в песочнице! Пора осознать смысл уже произошедших на Земле событий. У врагов Бога нет ни одного шанса сегодня победить на Земле. Единственное, что им осталось, это примириться с уже произошедшими событиями и попытаться на ходу запрыгнуть в уходящий поезд, который едет в сторону Любви, Благости и Прогресса. В противном случае у них нет НИ ОДНОГО ШАНСА сохранить свои жизни…

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, по велению Бога сегодня возглавляю строительство этого нового мирового порядка, и никаких альтернатив на ближайшие тысячелетия не предвидится.

По велению Бога, я создал благотворительный фонд Translotos, который обязан сконцентрировать глобальные ресурсы. Благодаря этому заинтересованные в новом мировом порядке организации смогут строить установки-синхронизаторы, с помощью которых Отец Бог Вседержитель сможет привести каждого, готового к изменению человека, в качество Его Божественного мира.

Синхронизатор

Процесс создания синхронизаторов уже запущен. Данные для участия в этом процессе мы постоянно публикуем. У каждого здравомыслящего человека сегодня появилась реальная возможность послужить Богу Отцу Вседержителю. Уверен, что Бог Отец по достоинству оценит вашу искреннюю, идущую от сердца, помощь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + шесть =