Святослав Мазур: Миру дьявола осталось существовать всего лишь несколько дней

На Земле настали последние времена. Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, пришёл на Землю для того, чтобы отделить зёрна от плевел, чтобы отделить всех мутантов от истинных Божественных созданий, то есть отделить людей от бесов. И хоть всемирный потоп когда-то сыграл свою главную очистительную роль, осталось подземное царство, которое позже воплотилось в так называемый «избранный народ».

Сегодня этот народ вступил в стадию своего полного и окончательного самоуничтожения, так как на Земле построена мной новая энергоинформационная матрица четвёртого уровня, вход в которую возможен только через любовь. Таким образом, поставлена защита будущему миру от проникновения туда антибожественных сущностей.

Как известно, любовь – это качество Бога. Именно поэтому новая глобальная матрица олицетворяет собой сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, и созвучна построению сердечной чакры. Именно поэтому излучения Пресвятой Богородицы, поток любви, исходящий из её сердца, сегодня обеспечивает строительство нового глобального мира единства, благости, гармонии и любви и гибель прежней дьявольской реальности, которая зиждилась на лжи, лицемерии и грубой физической и военной силе.

Мир Бога уже вошёл на нашу планету и теперь с помощью Огня Духа постоянно уничтожает прежнюю дьявольскую систему. Ей, этой системе, осталось существовать несколько дней и поэтому каждому человеку в такой ответственный момент надо подумать, что он скажет Богу, когда окажется на Его Суде.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr