Святослав Мазур: Конец сатанизму-каббализму!

Как я вам и говорил, мои дорогие читатели и зрители, мировое еврейство — избранный дьяволом народ не смог исполнить свою роль. Дьявольский план по приходу на Землю Мошиаха, то есть антихриста, и строительство Третьего храма Соломона рухнули вместе с главным представителем этого плана Биньямином Нетаньяху.

Это ведь ему, Биньямину Нетаньяху, Менахем-Мендл Шнеерсон поручил вручить ключи Мошиаху. А как говорится, на нет и суда нет. Хотя, конечно, три тысячи лет сатанисты-каббалисты стремились к этому моменту. А теперь всем стало ясно, что это всего лишь глобальный фейк, ибо никто на Земле не желает смерти. А вот народ Израиля нас к этому действию продвигал.

Итак, подведём итоги. Глобальный иудейский проект сатанизма не состоялся. А другого плана у глобальных элит нет и быть не может, ибо план Божественный, как я вам и говорил ранее, находится только в моих руках. И никто на Земле не имеет ни прав, ни полномочий на его реализацию.

В связи с этим можно спрогнозировать и дальнейшие события на нашей планете. И так как ни одной глобальной системе не удалось захватить власть на Земле, а все усилия были направлены на действие, которое оказалось ложью, в рядах глобальных игроков сейчас начнётся хаос и неразбериха. Но хаос этот будет кровавым и безжалостным, как во времена любого передела в рядах бандитских группировок.

Все прежние бандитские разборки будут выглядеть детским лепетом. Война будет всех против всех. А самое главное — найдут главного «козла отпущения». И, конечно, этим рогатым козлом станет мировое еврейство. Именно сионисты-каббалисты всё это время дурили народ, обирали его до нитки, обещая абсолютную власть нечистой силы. А на Землю вместо этой нечистой силы пришёл Сын Божий Иисус Христос с особыми полномочиями и Матерь Мира Ирина Кокош, которая обязана внести в жизнь людей новое качество — Любовь.

После гибели прежнего иллюзорного фейкового режима иудаизма, христианства и ислама на Землю пришёл сам Отец Бог Вседержитель. Именно Он теперь будет управлять всем человечеством, а не мнимый Мошиах.

Начался Суд Божий. От этого никто не скроется, ибо время очищения нашей планеты настало!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − один =